WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Что говорят астрологи о разнице в возрасте

Какая разница в возрасте между партнерами наиболее удачная для создания семьи? Какие браки самые прочные? Астрологические рекомендации помогут вам разобраться в этом вопросе.
Согласно авестийской астрологии, разница в возрасте является основополагающим фактором для удачного супружества. Например, очень хорошие и больше деловые взаимоотношения, которые могут стать основой отличного материального положения – это брак с разницей в 1 год. Выгодными будут браки по расчету.

Основой брака с разницей в 2 года является лишь духовная основа, принципы. Обычная влюбленность, как правило, не длительная.

Трехгодичная разница не самая лучшая для брака. Партнеры в этом браке постоянно соперничают, ссорятся. Одного из супругов будет всегда поджидать испытание, какое-то искушение.

Брак, основой которого есть дружба, взаимопомощь, понимание – это брак с разницей в возрасте 4 года.

Брак, который заключенный кармической связью – это брак, разница которого 5 или же 10 лет. Такой брак является самым прочным. В нем обязательно будет лидер и только один. Здесь уже супруги будут держаться друга и вести друг друга по жизни.


Если ваша разница в возрасте составляет 6 и 9 лет, то жизнь будет переполнена адреналина. у вашей семьи будут вечные непонимания, ссоры, борьба.

Союз, который состоит из множества тайн, отсутствия компромиссов, ожидает пару с разницей 7 и 14 лет. Супружеские отношения будут потерпеть от смешивания в них посторонних.

Разница в 8 лет помогает создать счастливый брак. Партнеры всегда стараются быть вместе, имеют большую привязанность друг к другу. В их отношениях нет постоянных эмоциональных взлетов и падений, что дает хорошую стабильность.

Одиннадцатилетняя разница – это постоянная война лидеров и критика. Партнеры всегда остаются недовольны друг другом. Единственный плюс – у них может время от времени возникать желание начать все с «чистого листа».

Непостоянный брак – это союз с разницей в 12 лет. Партнеры всегда «ставят палки в колеса» друг другу. Полное отсутствие взаимопомощи.

Возрастная разница 13 лет может дать браку два развития – или прогрессирующее развитие в отношениях или же их угасание. Но тут связь партнеров основана на больших компромиссах, понимаю, уступках даже в очень большой ущерб себе.

На что меняют любовь...
 

Брак навсегда – это брак с разницей 15 лет. Он очень прочен и не поддается разрушению. Но один момент в этом браке есть – они либо помогают друг другу реализоваться или же все происходит наоборот.

Связь «ученик-учитель» бывает при разнице 16 лет. Это тесная взаимосвязь и полное дополнение друг друга.

Если разница меньше 9 месяцев, то между партнерами всегда есть понимание и сочувствие. Если разница в возрасте больше 16 лет, то начинаем отсчет заново.

← Перейти к рубрике