WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Вдова Абдулова мечется между религией и астрологией

Пять лет назад не стало Александра Абдулова. Замечательному актеру не было и 55, когда он ушел, оставив 32-летнюю жену Юлию и девятимесячную дочку Женечку.
Потеряв любимого мужа и покровителя, молодая женщина оказалась в полной растерянности. Говорят, даже начала пить. В этот момент судьба свела ее с известным астрологом Павлом ГЛОБОЙ, и Юля решила начать изучение науки о звездах. «Экспресс газете» Юлия впервые рассказала об успехах на новом поприще и поделилась сомнениями, которые ее одолевают.

- Юлия, в газетах пишут, что вы окончили курсы астрологии. И теперь планируете давать консультации.

- Во-первых, не курсы, а Астрологический институт Павла Глобы. Во-вторых, учиться я еще не закончила, а потому давать консультации пока непрофессионально. Я занималась регулярно, но в этом году в связи с разными обстоятельствами возникла пауза. Сейчас я должна помочь Пал Палычу с помещением - он его арендует, а для него это непросто, поскольку, в отличие от других школ, цена на консультацию у Глобы гуманная - 500 долларов за прием, обучение тоже стоит не так уж много. Пал Палычу недавно выделили какую-то аудиторию, но это точно не его уровень.



Юля и Александр были счастливы в браке два года

- Что вас привело в астрологию? Ходили слухи, что после смерти мужа вам предлагали вести телепередачу.

- Я абсолютно не медийная персона. Публичность мне не нужна, она меня тяготит, но я была вынуждена участвовать в телепрограммах. После смерти Саши у меня был сложный период, я искала ответы на многие вопросы. Пришла на консультацию к астрологу. Эта женщина сказала, что у меня есть данные для того, чтобы самой в себе разобраться. Я чувствовала это, но мне нужен был учитель. Так сложилось, что я познакомилась с Пал Палычем. Мы долго разговаривали, и он предложил: «Приходи к нам учиться». Это было года три назад.


В этом году шестилетняя Женя АБДУЛОВА пойдёт в школу


- Церковь не приветствует подобные увлечения. А вы с мужем всегда называли себя верующими. Как решаете для себя этот вопрос?

- Недавно я познакомилась с одним интересным человеком - отцом Владимиром из Орловской области. Он экзорцист - изгоняет темные сущности из людей и при этом отрицательно относится к астрологии. Тут все неоднозначно. Вот и я не могу пока определить своего отношения к этому. Понимаю, что с точки зрения веры все это неправильно. Но когда общаюсь с Пал Палычем, вижу, что это работает. Например, ты можешь отметить свой день рождения в Москве, а можешь - на Сардинии. Правильно выбрав географическую точку, ты определяешь, как пройдет весь следующий год, - я проверяла это на себе. Я сейчас на перепутье. Как человек ищущий, думающий, не могу пока расставить приоритеты, все слишком неоднозначно. В Авестийской школе астрологии Павла Глобы определены понятия добра и зла, есть тема выбора пути. Возможно, это поможет мне сделать свой выбор.


Павлу ГЛОБЕ не хватает средств

оплачивать аренду помещений Института астрологии

Павел Глоба: "Счастлив, что судьба свела меня с Юленькой - она прекрасный человек, талантливая ученица. Мы познакомились, когда Юля действительно нуждалась в помощи. К сожалению, в этом году мы мало виделись, но я очень надеюсь, что она продолжит обучение. Уже сейчас Юля может сама давать консультации. Жду, когда она мне позвонит".

Последние прижизненные ФОТО знаменитостей
 

← Перейти к рубрике