WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Любите ли вы деньги? Секреты удачи

Те люди, у которых нет денег, четко и бесповоротно уверены, что они любят и ценят деньги, а вот последние их почему-то не очень. Но давайте разберемся, что же происходит в действительности?

Безусловно, почти каждый может сказать, что он любит деньги. Но если мы начнем выяснять, что именно такой человек вкладывает в это понятие, то оказывается, что по настоящему он любит мечтать о красивой и комфортной жизни. Значит, такой человек любит свои мечты, а не деньги. Он обитает в мире своих иллюзий, а не в действительности. И это очень характерно отражается на заработке.

Давайте же выясним, что такое деньги? Деньги – это особый продукт или товар, за который можно получить нечто нужное. И тут возникает вопрос: «А что мы делаем для того, чтобы получить эти самые деньги?» Приток средств вызывается ведь не мечтами о них, а выполнением определенной работы.

Мы часто слышим от родных, близких и знакомых фразу «У меня нет денег». Значит, срочным образом надо разобраться с той работой, с помощью которой зарабатываются деньги.

Если вы идете на работу, как на каторгу, и она вас тяготит, но у вас нет другого выхода, потому что здесь хоть что-то платят, то такой труд не приносит никакого удовлетворения. А секрет в том, что наше подсознание мотивируется и питается удовлетворением. И если этого нет, то нет и сил, и покоя.

Одному мастеру приносят сгоревший ноутбук, и он уже предвкушает внутреннее удовлетворение и удовольствие от того, как он из этого железа сделает «шустрый аппарат». А другому приносят почти новый ноутбук, чтобы заменить батарею, то он все равно будет ворчать, что ему дают много работы. Из этого делаем небольшой вывод – когда работа тяготит и не в радость, то деньгам взяться неоткуда.

То, чем вы занимаетесь, всегда имеет прямое отношение к настоящему. Когда мы мечтаем о деньгах, то мы не находимся в настоящем, потому что здесь нет именно реального процесса деятельности, физического или умственного. А если нет в настоящем удовлетворения от своей деятельности – нет, собственно, и денег. Когда ваша деятельность будет приносить вам внутреннее удовлетворение и удовольствие, тогда появятся и деньги в достаточном количестве.

Интереснейшие факты о деньгах

 

Если та работа, которой вы занимаетесь, перестала приносить вам удовольствие, то срочно надо найти ей альтернативу, то есть замену. Тогда деньги поменяют отношение к вам в лучшую сторону, смогут вас полюбить.

Как вы уже догадались, абсолютным секретом удачи и успеха является удовольствие от работы! Для тех, кто постоянно ворчит и сетует на то, что деньги их разлюбили и «подали заявление на развод», рекомендуем призадуматься над следующим: а на сколько именно вы любите заниматься той деятельностью, которой вы занимаетесь, в реальности, а не в мечтах?

И если вы будете честны сами с собой, загляните в свой внутренний мир, наведете там порядок и дадите прямой ответ, то удача будет ждать вас с нетерпением за новым поворотом. «За каким еще поворотом?» – удивленно спросят некоторые читатели. За поворотом к тем знаниям, умениям и способностям, которые по-настоящему приносят удовлетворение и удовольствие именно вам! А все остальное приложится.

← Перейти к рубрике