WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Благородный Путин купил себе лес под Москвой

С помощью специального интернет-проекта "Маракуйа" глава государства приобрел более шести тысяч деревьев.
Таким способом президент России принял участие в восстановлении леса в национальном парке "Мещера". Приобретенные им деревья в ближайшее время будут посажены на участке в 1,5 гектара на стыке Московской, Владимирской и Рязанской областей.



Свою покупку политик осуществил во время осмотра стартап-проектов в Интернете, которые поддерживает Фонд развития интернет-инициатив. После того как Владимир Путин приобрел деревья, его помощник заверил организаторов сервиса, что деньги за них будут перечислены в ближайшее время. Однако президент категорически отказался от помощи. "Я за свой лес заплачу сам", – цитирует его "Интерфакс".


Кроме того, глава государства также пообещал помочь с развитием другого интересного проекта в области здравоохранения. Молодые российские ученые создали так называемую "кнопку жизни", с помощью которой пожилой человек или человек с ограниченными возможностями может в любой момент связаться с врачами. Специалисты при необходимости помогут абоненту консультацией, свяжутся с его родственником либо вызовут карету скорой помощи по адресу, который они видят с помощью спутниковой связи. Такую кнопку можно будет установить на специально оборудованный кулон, часы или там, где человеку удобнее всего.

Яркие моменты из жизни Путина
 

← Перейти к рубрике