WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Ловить пантер лучше в дырявых носках (ФОТО)

Житель британского города Глостер Фрэнк Танбридж, который увлекается поиском диких кошек, рассказал газете The Daily Telegraph о своих 25-летних носках.
55-летний Танбридж ведет наблюдения за пантерами и другими "большими кошками" по всей стране уже много лет. По его словам, он надевает эти носки каждый раз, когда выходит на "охоту", и в первый раз за все время на них появилась дырка.

Для своего хобби Фрэнк купил носки из смеси нейлона и шерсти много лет назад на рынке в Глостере. Он исходил в этих носках сотни километров, следуя по кошачьим следам, и искал подсказки, с помощью которых надеялся найти их логова.


"Самое смешное, что я купил еще одну пару таких носков тогда, и они не продержались так же долго, как эти, – рассказал он. – Не знаю, почему. Я ношу эти носки каждую неделю. Моя жена стирает их, и я ношу их зимой и летом, когда ищу диких кошачьих. Они очень удобны".


Согласно данным на сайте международного союза охраны природы, единственный вид диких кошек, который водится на территории Британских островов – это Felis silvestris. Лесной кот несколько крупнее домашней кошки: размер его тела составляет от 45 до 80 сантиметров в длину, а вес колеблется от трех до восьми килограммов. Вес домашней кошки породы мейн-кун может достигать десяти килограммов.

← Перейти к рубрике