WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Одесский летчик едва не посадил самолет на любимую девушку (ФОТО)

Пилот "кукурузника", борясь с любовным напряжением, рискованно заигрывал с подругой и оставил без напряжения тысячи своих земляков.
Легкий самолет АН-2, обрабатывая поля пшеницы в Березовском районе Одесской области, повредил высоковольтные линии электропередач. Пилот случайно разорвал провода под напряжением 10 тыс. вольт и обесточил несколько населенных пунктов.



Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Одесской области, в этой аварии чудом обошлось без жертв. «В результате столкновения были повреждены четыре пролета проводов, обесточены два населенных пункта Березовского района — Викторовка и Степановка», — сообщили в ведомстве.


После столкновения летчик сумел посадить самолет, и даже продолжил в тот же день обрабатывать поля с воздуха. Между тем, местные жители утверждают, что авария произошла из-за привязанности пилота к одной из жительниц села. «Наш летчик, когда обрабатывает поля, любит покрасоваться перед своей знакомой Оксаной. Очень часто он летит на низкой высоте, чтобы помахать ей», — рассказал житель села Викторовка Валентин.

Шокирующие последствия авиакатастроф
 

← Перейти к рубрике