WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

В США труд уборщиц приравняли к секс-услугам! (ФОТО+ВИДЕО)

Фирме, сотрудницы которой убирают помещения клиентов в голом виде, грозит закрытие из-за отказа платить "сексуальный налог".
В американском штате Техас в центре громкого скандала, о котором пишут многие СМИ, оказалась маленькая компания Fantasy Maid Service, предоставляющая специфические услуги по уборке домов и квартир - сотрудницы фирмы хлопочут по хозяйству в обнаженном виде. И хотя такого рода сервис оказывается и в других городах США, а также в разных странах мира, полиция "кошмарит" фирму 26-летней матери-одиночки из города Лаббок Мелиссы Борретт, в которой трудятся всего три девушки.


Дело в том, что Мелисса отказывается признавать свой бизнес "сексуально ориентированным" и платить соответствующий налог - 650 долларов в год, а также перечислить в виде залога сумму в 5000 долларов на случай нарушения установленных властями правил.


Мелисса Борретт

Бывшая официантка, примерно месяц назад открывшая свою компанию, утверждает, что никакого сексуального подтекста в услугах ее сотрудниц нет. По словам Мелиссы, предлагаемый ею сервис отличается от обычной уборки только тем, что девушки "фантастически выглядят". Многие клиенты согласились бы платить те же деньги, даже если бы уборщицы не раздевались догола, уверена Борретт.


За одну уборщицу клиент платит 100 долларов в час, если же девушки моют унитазы и вытирают пыль в паре, то хозяин жилища должен выложить 150 долларов в час. Горничные по желанию заказчика могут выйти на работу в нижнем белье, топлес или полностью обнаженными, но только в том случае, если в доме нет лиц моложе 18 лет и сам клиент одет.


Хозяйка фирмы предлагает постоянную скидку на услуги для государственных служащих и сотрудников правоохранительных органов. В прошедшие пасхальные выходные всем клиентам была обещана скидка 20%.


Условия договора с клиентом защищают девушек от посягательств. Не допускаются никакие прикосновения или сексуальные домогательства в любой форме. В то же время уборщицы, закончив работу, могут сами решать, как им реагировать на возможные знаки внимания со стороны клиента.



К настоящему моменту компании из-за твердого отказа ее владелицы платить налог грозит штраф в размере 2000 долларов. Между тем противостояние новоявленной бизнесвумен и властей, описанное в прессе, вызвало живейший интерес в американской блогосфере. Сотни интернет-пользователей из Техаса и других штатов Америки выступили в поддержку Мелиссы Борретт, обвинив полицию в том, что она не дает развернуться молодой матери, еще недавно едва сводившей концы с концами и жившей в лагере для бедных.

Журналистам Мелисса рассказала, что идея организовать сервис такого рода пришла к ней, когда она работала официанткой в местном стрип-клубе. Всего за месяц работы своей фирмы Борретт вместе с двухлетней дочерью смогла переехать в собственный дом.

← Перейти к рубрике