WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Главные красотки Белоруссии засветились в секс-скандале (ФОТО+ВИДЕО)

Среди победительниц "Мисс-Минск", которых лично принял президент Беларуси Александр Лукашенко, оказалось немало стриптизерш и танцовщиц.
Белорусские СМИ и блоггеры бурно обсуждают пикантные фотографии "Мисс Минск-2013" Яны Концевенко, обнаруженные на просторах интернета. По понятным причинам любопытные бросились в Сеть искать снимки 21-летней красавицы сразу после того, как в четверг, 27 июня, она была объявлена обладательницей престижного титула. V конкурс красоты "Мисс Минска" был организован Мингорисполкомом, телеканалом "Столичное телевидение" и Национальной школой красоты.

Газета "Советская Белоруссия" сообщила, что победительница Яна Концевенко является студенткой факультета "Высшая школа туризма" Белорусского государственного экономического университета. Издание также отмечало, что во Дворце спорта, где проходило шоу, присутствовал любимый человек Яны - частный предприниматель, который не хотел отпускать свою девушку на конкурс, поскольку "очень ревнивый".


Яна Концевенко

Агентство БелаПАН выложило фото Яны с конкурса. На снимках перед зрителями предстала русоволосая красавица с ангельской внешностью, смущенная и застенчиво улыбающаяся. Она заявила, что "придя на кастинг, тряслась, очень сильно волновалась и вообще не рассчитывала на победу". "А вот так получается: приходишь и...", - с подкупающей искренностью поделилась Яна. "Нужно верить в свои силы и пытаться, стараться, добиваться", - резюмировала она.


Яна Концевенко

Но въедливые блогерры практически сразу установили, что внешность обманчива. Первые откровенные снимки красавицы были найдены тем же вечером на странице Яны в Instagram, сообщает белорусское издание "Салiдарнасць". На одном из них девушка в трусиках и лифчике эротично оседлала чресла своего кавалера, на других она снимает себя в нижнем белье на iPhone.

Интернет взбудоражили скандальные фото «Мисс Минск-2013»
 
 

Затем интернет-пользователи наткнулись на еще более занимательные фото Концевенко с одной из минских вечеринок. Пресса тем временем выяснила, что вторая вице-мисс Наталья Башура работает go-go-танцовщицей, а получившая титул "Мисс Дружба" Екатерина Войтус показывает стриптиз в клубах.

 
Наталья Башура


Екатерина Войтус
Участвовали в финале конкурса и другие исполнительницы эротических танцев с элементами стриптиза - Кристина Ильюк, Ольга Киселева, Анжелика Тихонович. По данным прессы, Киселева и Тихонович являются участницами квартета Ebash, радующего мужчин своими откровенными номерами в полуобнаженном виде. Тихонович также является первооткрывательницей "топлес-диджеинга".




Ольга Киселева и Анжелика Тихонович

Неизвестно, в курсе ли скандала президент Белоруссии Александр Лукашенко, но он уже встретился на прошлом неделе с победительницами и финалистками конкурса "Мисс-Минск-2013". На приеме вечером 28 июня присутствовали представители городских властей, руководители государственных телеканалов и девятилетний сын лидера государства Коля.


Как рассказала "Салiдарнасцi" одна из побывавших там конкурсанток, с Лукашенко встречались около 10 девушек, причем некоторые не хотели приезжать, но им было сказано, что это "обязательная программа". После приема многие поехали на работу - по клубам, добавила собеседница издания.

← Перейти к рубрике