WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Лицо с перепоя стало новым эталоном женской красоты (ФОТО)

В то время как большинство женщин тратит огромные суммы денег на попытки скрыть или избавиться от мешков под глазами, кореянки поступают с точностью до наоборот: они прибегают к косметическим процедурам с целью обзавестись мешковатыми нижними веками.
Складки кожи на нижнем веке или мешки под глазами говорят окружающим, что человек с этим дефектом либо не выспался, либо употребил чрезмерное количество воды или алкоголя. В любом случае обвисшие веки никому не прибавляют привлекательности.

Но вопреки всеобщему мнению, в Корее набирает обороты модная тенденция, заключающаяся в корректировке нижнего века.


Корейцы подметили, что у улыбающихся людей под глазами образуются складки, и придумали способ создания иллюзии радостного лица.

У жительниц этой страны есть несколько способов добиться появления желанных мешков. Первым, и, пожалуй, самым популярным средством является пластическая операция, во время которой хирург вставляет под кожу имплантаты или вводит наполнители.


 
Для кореянок, желающих следовать моде, но опасающихся последствий пластики, есть менее радикальная процедура, заключающаяся в приклеивании небольшой полосы телесного цвета под кожей нижнего века.

Спрос на подобные процедуры породил выпуск разнообразной литературы, в которой описываются другие способы создания радостных глаз, и размещение на YouTube роликов аналогичного содержания.


В свою очередь большое количество пособий привело к тому, что искусственными мешками теперь могут похвастаться не только популярные актрисы и певицы, но и обычные кореянки.

Ведь представительницы прекрасной половины человечества искренне верят в то, что складки на нижнем веке делают глаза яркими и тем самым придают им более молодой вид.


«Во время своего путешествия по Корее я видела много девушек с опухшими глазами, - вспоминает Мишель Фан, знаменитая своими обучающими видео на тему макияжа. - Однажды утром я пришла на съемки недостаточно выспавшейся и получила много комментариев от девушек по поводу мешков под глазами. Сначала я чувствовала себя неловко, но потом поняла, что меня осыпают комплиментами».

← Перейти к рубрике