WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Николь Кидман продолжает надувать грудь (ФОТО)

44-летняя звезда Голливуда вставила себе в бюст силиконовые импланты.
Николь Кидман с супругом Китом Урбаном на днях побывала в родной Австралии. Пара посетила благотворительный бал «Celebrate Life Ball». На красной дорожке Николь удалось по-настоящему удивить фотографов и светских репортеров. На красной дорожке 46-летняя Кидман появилась в платье Prada телесного цвета с очень глубоким вырезом. Глядя на актрису, нельзя было не заметить, что ее бюст вырос в размерах и стал гораздо пышнее, чем раньше.


15 лет назад грудь Кидман была куда "скромнее" (справа)

То, что актриса сделала пластику груди, очевидно: если посмотреть на снимки Николь в молодости, можно заметить, что ее бюст всегда был скромного первого размера. Особенно хорошо это видно на кадрах знаменитого фильма «С широко закрытыми глазами», в котором у нее были очень откровенные сцены с экс-супругом Томом Крузом. К слову, именно эта картина стала роковой для их семейной жизни: после съёмок в ленте Стэнли Кубрика пара подала на развод



У Николь всегда были сложные отношения с косметическими процедурами. Например, актриса скрывает, что регулярно делает уколы ботокса, хотя ее «замороженное» лицо с застывшей мимикой выдает звезду с головой. Кидман же клянется, что пробовала ботокс только один раз, и ей «страшно не понравилось».

Эти звёзды без ума от своих грудей
 

← Перейти к рубрике