WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Линдси Лохан шокировала последствиями запоя

Белокурая дурочка продолжает безумствовать в преддверии обязательного 3-месячного лечения, к которому была приговорена судом.
Догуливать остается всего ничего, и Линдсей цепляется за радости жизни, сделав паузу в беспробудной пьянке ради купания и принятия солнечных ванн.

Одна беда: 26-летняя знаменитость до этого так хорошо гудела две недели подряд, что не смогла скрыть последствий. Лицо стало обрюзгшим, глаза заплыли, в области талии наметился жирок, а на теле появились внушительных размеров отметины.


Печень и почки, к радости, еще работают, но на правом боку – память о столкновении поддатой Лохан со столешницей (актриса приложилась об угол, пытаясь подняться из-за стойки бара), россыпь же устрашающего вида синяков на левой ноге – напоминание о слишком бурной ночи, закончившейся многократными падениями девицы на пол клуба, где она отжигала.


При этом Линдсей считает, что ничего страшного не случилось: ну, грохнулась, ну, раз пять-шесть – с кем не бывает? Уверяет, что алкоголизм не имеет к ней отношения и все это дело временное, вроде прыщей у подростков.

Линдси Лохан за миллион разделась для Playboy
 

← Перейти к рубрике