WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Женщины всего мира ополчились на Анджелину Джоли (ФОТО)

Операция по удалению молочных желез вызвала взрыв негодования в Интернете.
На днях Анджелина Джоли публично призналась, что удалила обе молочные железы. "Мои врачи выяснили, что у меня 87% риск развития рака молочной железы и 50% — яичников. Поэтому я решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я приняла решение сделать двойную мастэктомию", — заявила актриса. Однако далеко не все поклонницы актрисы одобрили ее решение.

Операция по удалению молочных желез, которую сделала актриса Анджелина Джоли, вызвала бурное обсуждение в обществе. Женщины разделились на два лагеря: одни поддержали звезду Голливуда, согласившись с ней в том, что рак лучше предупредить, другие ее осудили, ведь такие дорогостоящие процедуры по карману далеко не всем.

С последними согласились и американские хирурги, отметив, что не каждая женщина, у которой уже диагностировали рак груди, сможет позволить себе подобную операцию. По их словам, стоимость мастэктомии превышает $50 тысяч, а если появятся осложнения, то цена может увеличиться в два-три раза.


- Не все страховые компании в настоящее время признают эти меры как медицинскую необходимость. Имеется в виду, когда женщина самостоятельно, без направления врача решает, что ей необходима операция, — цитирует New York Post хирурга из Нью-Йорка Мишель Коупленд.

Призыв Джоли сдать всем женщинам анализы крови, которые помогут узнать, могут ли они потенциально заболеть раком, тоже не у всех вызвал одобрение. Кроме того, по словам медиков, здесь не все так просто. Само генетическое исследование стоит около четырех тысяч долларов. Кроме того, придется оплачивать и прочие больничные расходы.

Женщины, у которых, как и у Джоли, высокие шансы заболеть раком груди или яичников, находятся в незавидном положении, считает Джудит Уоллес — одна из тех, кому пришлось сделать подобную операцию, но уже по прямому назначению врача. Она рассказала The New York Times, что в 2004 году также пережила мастэктомию.

После этого последовали курс химиотерапии и шесть недель ежедневного электромагнитного облучения. По словам женщины, она каждый вечер возвращалась домой и не провела в больнице ни одной ночи. Тем не менее, общая стоимость лечения по страховке составила почти $250 тысяч.

Брэд Питт из-за операций Анджелины Джоли сильно сдал

Последние три месяца были нелёгкими для семейства ДЖОЛИ-ПИТТА. Анджелина решилась на двойную мастэктомию – операцию по удалению груди, а Брэд, как любящий партнер, её во всем поддерживал. Болезнь гражданской жены сказалась так же и на нем: красавца-актера теперь просто не узнать.


Вчера папарацци сфотографировали Брэда на улице – впервые после заявления, которое сделала Анджелина. Некогда одного из самых красивых мужчин Голливуда можно узнать с большим трудом: за последние недели Питт сильно изменился. Актера сняли выходящим из голливудской студии, где он сейчас работает над своим фильмом «Мировая война Z»: волосы, собранные в неопрятный хвостик, щетина и мятая одежда. Брэд заметно поправился – видимо, из-за свалившихся на него проблем актер начал «заедать» стресс, и это сразу сказалось на его фигуре.


Днем ранее артист прокомментировал решение своей подруги сделать операцию по удалению молочных желез.

- Энджи – настоящий герой, - сказал артист, - Все, чего я желаю ей – прожить долгую и здоровую жизнь со мной и с нашими детьми.
Брэд так же рассказал, как они с Анджелиной ради детей постарались смягчить горькую правду о лечении Джоли, превратив ее пребывание в больнице в «увлекательное приключение».

Брэд Питт и Анджелина Джоли показали свои апартаменты
 

← Перейти к рубрике