WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Алёна Водонаева вывела в свет своего нового плейбоя (ФОТО)

Телеведущая вместе с любовником пришла на вечеринку журнала «Playboy».
В Москве прошла вечеринка журнала «Playboy», на которой объявили победительницу конкурса «Девушка года». Ею стала модель Ольга РУДЫКА, показавшая как должна выглядеть девушка с обложки мужского журнала.

Правда, взоры собравшейся публики были обращены не в сторону победительницы, а за столик, где сидела светская красавица Алена Водонаева. Сидела не одна, а с каким-то креативным спутником.

- Вот она, настоящая звезда журнала «Playboy», - шептались светские сплетницы.


На самом деле, это действительно так. В журнале планируется уже четвертая обложка с Водонаевой! Это абсолютный рекорд для российского издания – чаще нее на первой странице мужского глянца не появлялся больше никто. Видимо, сумела как-то Алена уловить своим поведением и активностью (ну, внешность-то - данность божия) веяния времени. А.может, еще и потому, что уж больно похожа по типажу на известную супермодель Ирину Шейк. Больше того, девушка сейчас свободна. То есть, рядом нет мужчины, связанного с ней узами брака.


А вот что за красавец, просидевший весь вечер в компании Водонаевой, выяснилось просто.

- Да это мой Слава, - спокойно призналась сама Алена. – Нам вместе хорошо.


И действительно, мы понаблюдали потом, как парочке хорошо вместе. Похоже, их чувства не на показ. Молодым человеком оказался тот самый питерский манекенщик Слава Пантеров, о котором уже раструбили в Интернете. А вот был ли официальный развод Водонаевой с ее законным супругом Алексеем Малокановым - большой вопрос. Поговаривают, что на самом деле никакой свадьбы у Алёны с бизнесменом и не было. Совсем как в свое время у Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина.

Перевоплощение девушек из "гадкого утенка" в красавиц
 

← Перейти к рубрике