WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Насколько домохозяйка может быть сексапильной? (ФОТО)

Сексуальная домохозяйка Мишель Мартинс покажет как это.
Мишель Мартинс – 33-летняя сексуальная бразильская модель и актриса. К сожалению, нам эта девушка не очень известна, но снялась она в очень крутом фотосете для одного из журналов. На этих фотоснимках Мишель Мартинс предстает перед нами сексуальной домохозяйкой, невероятно соблазнительной домохозяйкой.

Для нашей аудитории актриса Мишель Мартинс неизвестна только по одной простой причине так, как она прин6имает участие лишь в местных кинематографических проектах. Поэтому, стоит поблагодарить то издание, которое опубликовало ее фото. Благодаря этой фотосессии у нас появилась возможность полюбоваться на действительно сексуальную и красивую девушку из знойной Бразилии.

 

Мишель Мартинс просто великолепно выглядит в роли домохозяйки, да еще и сексуальной. Все снимки заслуживают особого внимания, но вот фото с мукой — выше любых похвал. Стоит ли писать о том, что многие мужчины мечтают о такой женщине в доме. Актриса просто превосходно вписалась в роль соблазнительной домохозяйки.

Можно отметить, что на всех фото просто отлично выбран ракурс и освещение. Конечно, жаль, что Мишель Мартинс редко участвует в подобных фотосетах.

← Перейти к рубрике