WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Ким Кардашьян съест cвою плаценту

Звезда известного американского реалити-шоу, светская львица Ким Кардашьян, находящаяся, по некоторой информации, на восьмом месяце беременности, хочет съесть плаценту после рождения своего первенца.
На этот шаг 32-летняя знаменитость готова пойти, чтобы сохранить свою красоту как можно дольше. Ранее подруга Канье Уэста уже сделала себе вампирскую подтяжку. Из вены на руке Ким врачи взяли кровь. Затем на специальном аппарате удалили оттуда тромбоциты, после чего вкололи полученную жидкость в кожу лица будущей мамочке с помощью шприца с тончайшими иголками. А совсем недавно артистка прибегла к инъекциям ботокса.

Однако на этом Кардашьян не успокоилась и решила прибегнуть к более радикальным мерам, которые, как она надеется, помогут сохранить ей молодость. "Я действительно хочу сделать это", – заявила будущая мамочка, которая вот-вот родит дочку.


Она пришла в одну из престижных клиник, чтобы проконсультироваться по вопросу поедания своей плаценты с врачом. Ким выбрала для похода к доктору черное платье с разрезами по бокам, через которые были видны ее опухшие ноги. Обута звезда была в сланцы и имела при себе большую кожаную черную сумку Celine. По некоторым данным, поедание плаценты способствует лактации и снижает риск возникновения послеродовой депрессии.

 

Кстати, питательную плаценту после собственных родов ели такие знаменитости, как американская актриса и фотомодель Дженьюари Джонс и подруга Хью Хефнера Холли Мэдисон. Из мужчин это делал Том Круз. Он также откушал послед новорожденной Сури. Кроме того, таковы требований сайентологической церкви, последователем которой является актер.

← Перейти к рубрике