WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Пугачева высказалась об измене Галкина

В личной жизни Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой не все гладко. Ходят упорные слухи, что артистка сильно разругалась со своим молодым супругом, шоуменом Максимом Галкиным. Якобы всему виной оказалась измена популярного артиста.
Сейчас в российских СМИ жарко обсуждается личная жизнь Аллы Пугачевой, которая, как всем казалось, была до недавнего времени практически идеальной. Артистка со своим молодым супругом, юмористом Максимом Галкиным часто появлялась в свете, принимала самое активное участие в строительстве его замка в деревне Грязь и даже оборудовала в подвале дома самый настоящий ночной клуб.

Неожиданно на днях появилась информация о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин сильно поругались. Якобы артистка уличила своего благоверного в предательстве, даже измене. Мало того, источники, близкие к окружению отечественной знаменитости, утверждают, что хождение за спиной жены "налево" продолжалось довольно длительное время. Несмотря на то, что ни сама Алла, ни Максим не дают никаких пояснений относительно этой новости, журналисты умудрились вытянуть из Примадонны довольно таинственный комментарий. "Так сильно меня еще никто не обижал, я расстроена – мне нужен покой. Оставьте меня, пожалуйста!" – цитирует Аллу Пугачеву украинский РБК. Певицу подловили выходящей из гостиницы, где якобы произошла жаркая ссора между ней и Галкиным.


Впрочем, друзья пары в один голос говорят, что у Максима и Аллы все в порядке в личной жизни, а слухи об измене не более чем сплетни. Однако если вокруг отношений Примадонны и ее супруга довольно много непроверенной информации, то насчет профессиональной деятельности Пугачевой все предельно ясно. Так, артистка решила не устраивать фестиваль "Крым Мюзик Фест", идейной вдохновительницей которого являлась до недавнего времени.

Официальной причиной считают отсутствие финансирование проекта. В оргкомитете конкурса пояснили, что на проведение в Ялте третьего "Крым Мюзик Феста" банально нет денег. Отметим, что ранее большую часть финансирования фестиваля брал на себя Михаил Прохоров. Однако проект не оправдал ожиданий. Как передает издание, мероприятие не стало событием в музыкальной жизни стран СНГ и ближнего зарубежья. Пугачева не смогла "пробить" своему детищу эфиры на центральных российских каналах: "Крым Мюзик Фест" показывали на менее престижных ТВ-кнопках и далеко не в прайм-тайм. Более того, на фестивале так и не зажглось ни одной яркой звезды. Судьбы победителей конкурсов так и остались неизвестны широкому зрителю.

Самые короткие звездные браки
 

← Перейти к рубрике