WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Архивные стеллажи - самое удобное хранение

Много бумаг или папок и мало места, где все это надо хранить? Вам на помощь придут архивные (передвижные) стеллажи, которые мы часто встречаем в офисах или архивах.
Такие конструкции, как металлические стеллажи для архива значительно увеличивают объемы возможной хранимой информации, экономя площадь помещения. Сейчас вы уже не встретите офис, в котором документы или бумаги просто так лежат на столе или ящиках. Помимо всего, в таких стеллажах можно держать небольшие предметы.

Архивные стеллажи часто можно встретить в НИИ, цехах, больницах, государственных заведениях, вузах, магазинах, складах, поликлиниках. Очень удобны подобные конструкции для хранения книг, одежды, дисков, различных печатных изданий, документации, расходных материалов, бытовой химии, инструментов и различных запчастей. Сохраняя в целости предметы, стеллажи увеличивают место для хранения минимум в два раза, ведь теперь не только сохранилась начальная площадь помещения, но и площадь, ранее занятая архивом, становиться в два раза меньше. Большим преимуществом можно назвать их способность к модификации, увеличивая площадь для хранения предметов.


Преимущества архивных стеллажей:
  • Дизайн стеллажей позволяет размещать их в офисах или других небольших площадях.
  • Облегченная конструкция позволяет равномерно распределить нагрузку на перекрытия между этажами, что позволит избежать риском связанных с обвалами перекрытий.
  • Пространство, которое образуется между рельсами, прикрывается фальшполом. Фальшпол вместе с рельсами представляет собой жесткую конструкцию. Это помогает установить стеллажи без дополнительного крепления рельс.
  • Если в помещении ровные полы, то передвижные стеллажи можно установить без укладки фальшпола. В таком случае, используются рельсы низкого профиля.
  • Передвинуть стеллажи вы сможете с помощью специального штурвала. Весьма популярны штурвалы с рукоятками из металла или пластика с хромированным покрытием.
Для сферы искусства архивные стеллажи всегда будут ценным приобретением. Это отличный способ хранения раритетов, картин и других ценных вещей. Порой в зданиях музеев или галерей, сами выступают в качестве предмета искусства и их нельзя перестраивать, а для пополнения коллекции необходимо новое пространство. Поэтому стеллажи, будут отличным решением в таком деликатном вопросе.

← Перейти к рубрике