WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Королева американских малолеток оседлала гигантский член (ФОТО)

21-летняя поп-звезда Майли Сайрус на концерте в Лондоне окончательно перешла границы приличий.
К этому все, собственно, и шло. Майли Сайрус выбрала в шоу-бизнесе путь сексуального эпатажа и шаг за шагом шла по нему, шокируя приверженцев строгих нравов и привлекая жаждущих «клубнички» поклонников. Юное дарование уже снималось голой для журналов и видеоклипов, имитировало на сцене половой акт, показывало непристойные жесты во время телеинтервью…



И вот теперь Сайрус решила взяться за мужские причиндалы: на лондонском шоу «G-A-Y» она оседлала гигантский пластиковый пенис. Наверное, после разрыва с 24-летней звездой «Голодных игр» Лиамом Хемсвортом девушке кое-чего не хватает и мысли ее об одном.


Напомним, что Майли Сайрус получила мировую славу, снявшись в главной роли молодежного сериала «Ханна Монтана», где сыграла американскую школьницу Майли Стюарт, которая является поп-звездой Ханной Монтаной, но скрывает это. Также Сайрус записала два саундтрека для сериалов Hannah Montana (2006) и Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus (2007), выпущенных под лейблом Walt Disney Records. С ростом популярности сериала, рос и успех Майли, которая в итоге стала кумиром подростков.

Майли Сайрус решила сниматься в клипах голышом
 

← Перейти к рубрике