WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Потап сменил украинку Настю на румынку Инну (ВИДЕО)

Известный продюсер, шоумен и исполнитель Потап и одна из главных звезд мировой танцевальной музыки, популярная румынская певица INNA выпустили сингл специально для слушателей Украины и СНГ.
Сотрудничество двух артистов состоялось благодаря чистой случайности, подтверждающей всем известную истину – главное, оказаться в нужном месте в нужное время. Знакомство Потапа и Инны произошло на одной из шумных вечеринок в Турции, где Потап проводил короткий отпуск между гастролями и участием в различных проектах, а Инна снимала новый клип.


Румынская Инна (слева) очень похожа на украинскую Настю

- Я давно знаю про Инну, она знаменитость и в Украине, и в России, и в Америке, - рассказывает продюсер Потап. – Но прежде всего Инна нравится мне как красивая девушка, которая исполняет очень хорошие песни, у нее замечательный музыкальный материал! А «Cola Song» это пример интернационального супер-хита: румынская девушка поет на испанском и английском при участии украинского рэпера, известного на весь русскоговорящий мир!


К моменту знакомства Инны и Потапа, песня «Cola Song» уже на протяжении месяца штурмовала хит-парады Европы и Америки, занимая лидирующие строчки чартов. Трек, записанный с Потапом, станет абсолютным эксклюзивом для слушателей Украины и СНГ и появится в теле- и радио-эфире в самое ближайшее время.

Настя Каменских - "максимально" чумачечая!
 

← Перейти к рубрике