WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Чернокожие рэперы воспели крутизну Путина (ВИДЕО)

Иностранные музыканты из группы A.M.G. прочитали рэп о том, что они хотят быть такими же, как президент России.
Продюсер музыкального хип-хоп-проекта Architects Music Group K.Кинг вместе со своим коллегой Бени Маниачи записал песню под названием Vladimir Putin. В тексте темнокожие певцы уважительно высказались о президенте России. "Он делает то, что хочет! Он может, он крут!" – звучат слова в песне. "Я хочу быть таким же жестким, как Путин!".



Продюсер и музыкант К.Кинг в течение нескольких лет проживает в Москве. Его лейбл Architects Music Group представляет как иностранцев, так и российских исполнителей. Артисты выступают на вечеринках в клубах столицы, участвуют в различного рода мероприятиях. Бени Кракк, он же Бени Маниачи, - автор текстов и исполнитель. Именно он написал слова песни Go hard like Vladimir Putin. Свою карьеру в России он начал в 2004 году. Еще один участник коллектива – россиянин Ваня Волков - снимает ребятам клипы.


Известный рэпер Тимати в эксклюзивном интервью LifeNews признался, что весь Лос-Анджелес уже поет Go hard like Vladimir Putin. "Я показал своим друзьям этот трек, выяснилось, что они уже слышали эту песню. Это очень здорово! Я рад, что американские граждане поддерживают политику нашего президента", – сказал Тимати.

Американцы сравнили Путина и Обаму
 

← Перейти к рубрике