WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Голый Шнуров ради культуры решил заняться сексом на сцене (ВИДЕО)

Сергей как всегда горячо эпатирует публику. Но в этот раз он удивил не по-детски...
Сергей Шнуров накануне вступления в силу закона, который запрещает нецензурную брань со сцены, дал московский концерт, в ходе которого рассказал все, что он думает о новом законе. 



На вопрос, как же можно лишить народ его сокровенного, Шнуров резко возразил, что нечего решать за народ: «Пусть Путин говорит за народ, а я не буду». Однако, по его словам, если мат окончательно запретят, то ему ничего не останется, как просто заниматься на сцене сексом.



Именно в голом виде фронтмен известного музыкального коллектива хотел запомниться своим поклонникам, поэтому после выхода на сцену для исполнения финальной композиции концерта Шнуров обратился к зрителям с признанием: «Я не знаю, как дальше сложится жизнь. Может, мы больше и не встретимся. Запомните меня голым». Сразу после этих слов Сергей Шнуров снял с себя всю одежду, в очередной раз, демонстрируя, что не признает стереотипы. Несмотря на то, что на исполнителе не было даже нижнего белья, Шнуров не выглядел смущенным, он продолжал петь и танцевать под зажигательные песни группы.

Обнаженные артисты на обложках своих альбомов
 

← Перейти к рубрике