WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Экс-"ВИА Гра" сцепилась с Викой Дайнеко

Популярная исполнительница Анна Седокова оказалась сексуальнее Виктории Дайнеко, чего последняя не смогла спокойно пережить.
На днях состоялось вручение премии мужского журнала FHM "Тop 100 sexy". В список самых сексуальных женщин попали сразу три российских исполнительницы: Анна Седокова, Анна Семенович и Виктория Дайнеко. Но если Седокова расположилась в первой десятке престижного рейтинга, заняв почетное четвертое место, то Семенович с Дайнеко заметно проиграли экс-солистке "ВИА Гры", завоевав лишь 63-ю и 70-ю позиции соответственно.


Видимо, такой результат расстроил Викторию Дайнеко. Она не удержалась от язвительного комментария в адрес Анны Седоковой. "Анна выше меня, наверное, потому что я не особо люблю показывать свои округлости в Instagram", – приводит слова артистки Super.ru.

Анна Седокова любит демонстрировать голое тело
 

Анна Седокова, видимо, оскорбившись, не смогла оставить без ответа комментарий Дайнеко. Она заявила: "Я уже несколько лет не обращаю внимания на ее странные комментарии в социальных сетях. Но, видимо, нужно ответить. Больше спасибо, Вика, что следишь за моими успехами и победами! Я хочу раскрыть тебе один секрет. Сексуальность женщины не зависит от размера груди или длины ног. И для того чтобы стать самой сексуальной, не нужно фотографироваться буквально в каждом мужском журнале и везде оголять свой достоинства и недостатки".

Playboy пустил Викторию Дайнеко по третьему кругу
 

Не удержалась Седокова и от довольно жесткого укола в адрес Виктории Дайнеко: "Просто мужчинам не нравятся завистливые, злые и легкодоступные женщины". "Добила" же популярную исполнительницу Анна Седокова такими словами: "Желаю тебе всего хорошего, и чтобы былая популярность к тебе обязательно вернулась".

← Перейти к рубрике