WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Главная вампирша Америки угодит в тюрьму за попытку отравить Обаму

Актриса Шеннон Ричардсон («Дневники вампира», «Ходячие мертвецы») получила 18 лет тюрьмы за попытку отравить президента США Барака Обаму.
36-летняя Шеннон Ричардсон – актриса и мать шестерых детей, была арестована 7 июня 2013 года в Нью-Бостоне. Ее арестовали по адресу, откуда была сделана рассылка писем с угрозами президенту Бараку Обаме и, тогда еще, мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу.



В конвертах находился растительный яд – рицин, который даже в малых дозах способен вызвать смерть взрослого человека. Так женщина выразила свой протест против жесткой позиции политиков по вопросу оборота огнестрельного оружия.



Как стало известно, первоначально женщина пыталась свалить вину на мужа, якобы на преступление ее толкнула информация в его компьютере, где рассказывалось о деятельности политиков и рецепт приготовления яда. Однако Ричардсон провалила допрос с использованием детектора лжи и в итоге дала признательные показания. Актриса пошла на сделку со следствием, чем и заслужила более мягкое наказание.

Эмоции Барака Обамы
 

← Перейти к рубрике