WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Любовник Фриске приказал ее подруге закрыть рот (ВИДЕО)

Шепелев запретил Орловой говорить о Фриске.
Экс-солистка группы "Блестящие", лучшая подруга певицы Жанны Фриске Ольга Орлова в откровенном интервью рассказала о самочувствии артистки.



А также призналась, что гражданский муж Фриске телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев запрещает ей распространяться о состоянии Жанны. Ольга Орлова стала очередной звездной гостьей передачи Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Разумеется, речь зашла о певице Жанне Фриске, которая сейчас борется с онкологическим заболеванием. Орлова рассказала, что когда Жанна плохо себя чувствовала, то Ольга исполняла все капризы лучшей подруги.



Поэтому теперь Фриске как бы хочется ответить на все то добро, что она получила от Орловой. К примеру, Жанна недавно разбудила ее завтраком в постель. По словам Ольги, Фриске уже ходит сама, в состоянии выжать сок для подруги и приготовить какую-нибудь еду. Между тем Дмитрий Шепелев, высоко ценящий помощь и бесконечную заботу Ольги о его жене, очень просил Орлову поменьше говорить о Жанне, и она следует этой просьбе, как может. Шепелев отметил, что Ольга Орлова стала той подругой, с которой они провели больше всего времени вместе.

Жанна Фриске - так далеко и так близко...
 

← Перейти к рубрике