WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Потеря девственности не должна быть мучительной

Суть дефлорации передает с точностью картинка с натуры — на простыне остается пятнышко крови – как память о мгновении превращения девочки в женщину.
Новая эрогенная зона, которая заставит вас "умирать" от наслаждения

Впрочем, это может происходить по-своему у каждой. У одной крайне болезненно, но с первого раза, у другой — не слишком больно и без крови. Но есть вполне объективные вещи, которые стоит знать каждой. Это поможет быть готовой к ситуации, не потеряться в ней.

Когда правильней с медицинской точки зрения лишиться девственности

На этот счет есть определенные возрастные ножницы, которые указывают на то, что лучше для организма. Ориентировочно этот возраст приходится на семнадцать- двадцать лет. Но не стоит считать это установкой или призывом. Многие девочки созревают рано. Речь идет о жительницах африканских, азиатских стран, некоторых народах Западной Европы, к примеру, о финнах. Стоит принять во внимание, что потерю девственности стоит расценивать не просто, как физиологический акт. Это — некие обязательства перед родителями, будущим супругом, детьми.


В чем опасность потери девственности до семнадцати лет

5 способов продлить половой акт

Считается, что до семнадцати лет девочка остается почти ребенком, она физически незрелая и морально не готова к подобному шагу. Лишение девственности в потенциале не исключает вероятность нежеланной беременности. Школьница может из спортивного интереса совершить первый половой акт, рассуждая о подружке, которая давно занимается сексом. Столь глупая причина не может обернуться ничем хорошим. Нередко вчерашнюю девственницу ждет излечение от болезней, передающихся половым путем, нежеланная беременность, аборт, бесплодие, абсолютное разочарование в эмоциональной стороне секса. Открытие своего нового Я остается на всю жизнь зарубкой. Из-за этого в дальнейшем сексуальные отношения могут складываться проблемно.

К тому же девочка, которая начала жить половой жизнью чересчур рано, в ускоренном темпе развивается в половом отношении. Происходит гормональный сдвиг в сторону повышенного выделения гормонов, а молочные железы и половые органы пока не готовы к подобному натиску. Это не самым лучшим образом может сказаться на формировании этих органов.

У каждой девственной плевы – свои особенности

Оральный секс: положительные и отрицательные моменты

Иногда отсутствует с рождения девственная плева. Это — просто некая физиологическая особенность. Случается плева с очень малым отверстием. Иногда природой определено полное заращение плевы с наличием множества мелких отверстий, через которые истекает менструальная кровь. Бывает и наоборот, когда девственная плева едва выражена, ее почти нет. В случае идеально совпадающих размеров половых органов партнеров при дефлорации кровь может и не появиться.

← Перейти к рубрике