WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Эротические игры и секс-игрушки для двоих

Секс – это потрясающее, яркое событие в интимной жизни пары.
И если в начале отношений, когда эмоции от влюбленности зашкаливают, каждый раз – это праздник удовольствия, то со временем накал страстей понемногу угасает.

Как не допустить рутины в постели, как не дать интимной жизни превратиться в супружеский долг, как сохранить страсть и желание? Выход есть – необходимо экспериментировать, перевоплощаться и не забывать получать удовольствие от всего процесса!

Удиви своего мужчину, превратившись в героиню его сексуальных фантазий. Может быть, это будет классика эротического жанра – медсестра, горничная или школьница, а возможно вы с ним захотите сыграть совершенно нетипичные роли. Главное – твое настроение, свободное от работы и забот время и антураж. Ролевые костюмы и белье, наручники и плеточки, различные аксессуары для игр помогут тебе переключиться с рабочего настроения на игриво-сексуальное и вовлечь в игру своего партнера.

Эротические игры для взрослых – еще один потрясающий способ провести романтически-сексуальный вечер, или даже целые выходные. Все просто –по очереди вытягивайте карту и выполняйте описанное там задание.


Разнообразные эротические фанты удивят даже самых искушенных любовников, ведь начав с вполне невинных действий, например, различных сладких поцелуев, ты с любимым сможешь дойти до действительно откровенных поз, сексуальных фантазий и экспериментов. Поверь, такая игра не просто возбуждает вас двоих, а сводит с ума!

Если тебе хочется испытать больше удовольствия от секса с любимым, попробуй добавить в свою сексуальную жизнь различные секс-игрушки для двоих. Самый знаменитый вибратор для пар, We-Vibe, был создан именно для таких случаев. Он одновременно ласкает твои самые горячие эрогенные зоны – клитор и точку G, при этом совершенно не мешая проникновению. Он надежно фиксируется на твоем теле, и его не нужно держать руками. На сегодняшний день можно найти две версии этой игрушки – We-Vibe 2 и полностью водонепроницаемый вибратор с дистанционным пультом We-Vibe 3. Ты можешь экспериментировать с позами, режимами вибрации и даже местом действия.

Обязательно попробуй секс в ванной или в душе – теплая вода, скользящие ласки тела, глубокие вибрации и, конечно же, твой любимый – это потрясающий коктейль.

В принципе, любую секс-игрушку, которая попала в твой арсенал, можно использовать самой или вдвоем. Ты наверняка знаешь, что именно ласки клитора нам чаще всего не хватает для мощного оргазма. Маленькие вибраторы подойдут для ласк во время прелюдии или для дополнительной клиторальной стимуляции.

Интересные факты о сексе
 

Вибраторы-бабочки удобны тем, что их не нужно удерживать руками – они фиксируются на теле с помощью ремешков. Анальные игрушки открывают для тебя еще одну мощнейшую эрогенную зону. Ты можешь использовать их в качестве подготовки к анальному сексу или для дополнительной стимуляции во время классического или орального секса. Между прочим, такие эксперименты наверняка понравятся твоему партнеру, ведь через тонкие стенки влагалища он сможет ощущать рельеф анальных шариков или вибратора. Главное – не забывай о смазке, и не используй для вагинальных ласк анальную игрушку, не вымыв ее тщательно перед этим. Кстати, презерватив, натянутый на секс-предмет, легко решает такие проблемы.

Различные смазки, или лубриканты – обязательный предмет в твоей секс-аптечке. А почему бы не попробовать возбуждающий гель или согревающую смазку? Такие средства вызывают дополнительный приток крови к эрогенным зонам, усиливая чувствительность, и помогают достичь более мощного оргазма.

Ну и, конечно же, самая необходимая секс-игрушка для пар – ваша фантазия, взаимное доверие и любовь к эротическим экспериментам!

← Перейти к рубрике