WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Экс-"ВИА Гра" не хочет "прятать сиськи" и жить по чужим законам (ФОТО)

Певица и дважды мать Анна Седокова рассказала, почему постоянно снимается полуобнажённой.
Анна СЕДОКОВА по праву считается одной из самых сексапильных певиц отечественной эстрады. После развода с мужем, бизнесменом Максимом ЧЕРНЯВСКИМ, артистка вовсю пользуется статусом свободной женщины и носит наряды один сексуальнее другого. Чего только стоит платье, в котором Аня появилась на премии телеканала «МУЗ ТВ»! (подробности). Кроме того, певица частенько балует поклонников откровенными снимками в своем Твиттере. Правда, далеко не всем, оказывается, пришлась по вкусу демонстрация обнаженного тела звезды. Из-за этого певица даже обиделась на своих поклонников.


Накануне артистка выложила в своем микроблоге суперсексуальный снимок: Анна лежит на постели, фотографируя свой выдающийся бюст в самом выгодном ракурсе. Читатели странички Седоковой тут же засыпали ее комплиментами. Однако нашлись и те, кто осудил звезду за чрезмерную откровенность. В ответ Анна разразилась гневной отповедью, защищая свое право быть такой, какой ей хочется.


- Итак.… Наболело... Прочла несколько комментов под фото... – написала Седокова, - Мне нравятся эти профессора в юбках, осуждающие меня за откровенные фото. Сексуальность - это ужасно! Это порочно! Спрячь сиськи! Покажи детей! Помаши ими перед нами, и мы будем счастливы. Желательно делать это с жирной головой и в таком же халате у плиты и босой. С фингалом под глазом от мужа (одного единственного, плохого, изменщика и алкаша, но уже ж вышла). Я не собираюсь жить по вашим законам. Я вообще не по чьим законам жить не буду, кроме своих. И быть желанной - мечта каждой девушки. Женственность и сексуальность - это дар, которым наделена абсолютно каждая девушка. И только раскрыв его для себя, она станет счастливой. И лучше попробуйте сделать свой мир прекрасней, чем разрушать другой. Говорят, это помогает!

Аня Седокова любит демонстрировать голое тело
 

Раздражение артистки можно понять: бог одарил Анну роскошной фигурой, которую грех не показывать. К тому же теперь она – разведенная женщина с двумя детьми, которым она, что совершенно естественно, хочет найти нового папу. Напомним, Анна Седокова и Максим Чернявский поженились 12 февраля 2011 года, а 24 июля того же года у них родилась дочка Моника. В феврале 2013 года пара развелась. Для певицы это второй брак и второй развод. Впервые она пошла к алтарю в 2004 году с футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, от которого родила дочь Алину.

← Перейти к рубрике