WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Российская студентка-отличница упала с балкона во время секса (ФОТО)

19-летняя Анастасия Татик, отмечавшая в Лондоне окончание учебы в престижном колледже, разбилась насмерть вместе со своим возлюбленным.
Со студентом из Мексики по имени Мигель россиянка Настя была знакома всего неделю. Она посещала колледж Bellerbys, где обучение стоит более 21 тысячи фунтов стерлингов в год, считалась одной из лучших учениц в классе, а в сентябре планировала поступать в университет.



Мигель приехал в Лондон всего неделю назад на летние курсы английского. Семи дней молодым людям хватило для того, чтобы увлечься друг другом. На вечеринке по случаю завершения семестра пара решила уединиться и не нашла более подходящего места, чем балкон. Молодой человек посадил девушку на перила и занялся с ней сексом.


Нахлынувшие эмоции оказались сильнее разума: ребята совершенно забыли о безопасности. Они не заметили, как хрупкие стеклянные перегородки балкона надломились, и, потеряв равновесие, упали вниз. 20-метровая высота не оставила им шансов выжить. Тела влюбленных обнаружил сосед Анастасии – 32-летний Самсон Огунтао. Он вызвал службу спасения, но приехавшие медики только констатировали смерть влюбленных. В настоящее время родители девушки вылетели из России в Лондон.

На грани между жизнью и смертью
 

← Перейти к рубрике