WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Стильные туники для полных

Осень – пора, когда нужно готовиться к зимним праздникам. В этом помогут не только сексапильные черные наряды, но и туники: для полных.
Модные тенденции этой осени

Дизайнеры предлагают модели цвета металлик, яркие с лаконичным кроем и оригинальными деталями. Цвет металлик и футуристические элементы отправляют барышень назад в будущее. Обольстительно выглядят кружевные туники в черно-розовых тонах. Бархат, шелк, креп-сатин – основные фавориты этой осени.

Морские волны

Туника для полных цвета морской волны с металлическим отливом прекрасно подойдет для романтического ужина или деловой встречи. Благодаря приглушенному цвету ее можно вполне вписать даже в самый строгий дресс-код. Модель кажется весьма интересной благодаря V-образному вырезу и смещенным вперед плечевым швам. Приспущенные короткие рукава, зауженный силуэт придает модели особое очарование и женственность.


Мягкий бархат

Туника для полных из глубокого синего бархата – очень удобный наряд для принятия гостей или спокойного вечера дома. Туника с запахом на кулиске с заниженной талией идеально скроет недостатки, при этом демонстрируя достоинства. Под нее можно надеть соблазнительный топ. Он будет пикантно выглядывать из-под глубокого декольте. Если бы не тяжелая ткань, туника напоминала бы античный наряд. Впечатление усиливают складки у плечевых швов, которые также как и в первом случае смещены вперед.

Пирсинг: разнообразие видов и методов

В образе натурщицы

Шелковая туника для полных украшена цветочным принтом, который делает образ таким романтичным. Ее особенности: глубокий V-образный вырез (но не острый, а с кругленными краями и уголком), складки под грудью, которые Туника-платьеудачно скрывают объем в области талии. Короткие свободные рукава не стесняют движений.

Абстрактный рисунок

Прелесть этой туники в блестящей атласной ткани, волане, который идет от выреза до низа. Широкий волан надстрочен к переднему срединному шву. Волан соблазнительно колышется при каждом движении, что придает образу волнующие нотки. Модель была бы классической, если бы не абстрактный рисунок. Осталось только красиво уложить волосы наверх.

Туника-халат

Очень удобная модель для вечерних посиделок с любимым или для занятий спортом. Молодому человеку понравится не только сам фасон, но и мягкость ткани. Туника сшита из двух разных по цвету, но одинаковых по фактуре тканей (шелкового бархата). Основной цвет – серый, дополняет его бирюзовый. Бирюзовым бархатом отделана передняя планка, воротник, рукава. Пояс бирюзового цвета подчеркнет талию.

Туника-платье

В просторной тунике до колена черного цвета можно не беспокоиться о своей внешности. Очень удобная и привлекательная модель. Эффектная драпировка впереди выполняется очень просто: дизайнеры как будто взяли и скрутили платье впереди, убрав лишнее с боков. Такой прием образовал складки по бокам на талии и впереди, удачно скрывая все несовершенства.

На концерт

На концерт, вернисаж, спектакль нужно одеться понаряднее. Подойдет туника оттенка бронзовый металлик. Роскошная туника будет пользоваться большим успехом везде (как и ее обладательница) благодаря оригинальному крою. Делают модель законченной один длинный рукав, ассиметричный крой и вырез лодочкой. Тунику можно носить как платье или под брюки или джинсы (более молодежный вариант).

Нарядный халат

Маленькое черное платье для всех типов фигуры

Тунику из узорчатого бархата можно носить не только дома в качестве нарядного халата. Рукава кимоно, завышенная талия, отделочные планки делают ее достойной выхода в свет. На выход, например, ее можно скомбинировать с однотонными брюками и кружевным топом или корсажем. Ночная рубашка в горошек, скроенная на манер облегающего вечернего платья, тоже сгодится.

← Перейти к рубрике