WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Лолита Милявская забыла надеть нижнее бельё на премию «МУЗ-ТВ» (ФОТО)

Самая эпатажная певица России не перестает удивлять и шокировать публику.
Весь цвет российского шоу-бизнеса собрался на вручение ежегодной музыкальной премии канала «МУЗ-ТВ». Большинство участниц звёздного дефиле предпочли выбрать для церемонии традиционные вечерние платья. Но только не Лолита Милявская.



Певица, которая несколько месяцев назад отметила полувековой юбилей, прошла по зеленой дорожке в игривом джинсовом комбинезоне. Да еще каком: костюм из денима украшало впечатляющее декольте – артистка просто не стала застёгивать его до самой талии, и в итоге смелый вырез стал «изюминкой» ее образа.


При этом артистка не стала размениваться на такую мелочь, как нижнее белье, так что бюст звезды весь вечер будоражил воображение остальных участников церемонии. "А с меня взятки гладки - мне полтос!", – заявила Лолита ведущей премии Лере Кудрявцевой. Лера – сама страстная любительница эффектных декольте – в ответ лишь понимающе кивнула.

Звезды обожают смотреть на грудь
 

Лолита в этот вечер была одна, без своего мужа. Напомним, 50-летняя Лолита замужем за 37-летним теннисистом и тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым. У артистки есть дочь – 14-летняя Ева, которая живет с бабушкой в Киеве, у Дмитрия от предыдущего брака так же есть 17-летняя дочка. Лолита замужем в пятый раз. Мужьями певицы были актер Александр Беляев, Виталий Милявский (по словам артистки, брак был фиктивным), шоумен Александр Цекало и бизнесмен Александр Зарубин.

← Перейти к рубрике