WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Григорьев-Апполонов пожертвовал здоровьем ради друга

Кириллу Андрееву исполнилось 45 лет. В честь дня рождения певец собрал друзей в одном из столичных ресторанов. В числе гостей был и коллега именинника Андрей Григорьев-Апполонов. Последний решил рискнуть здоровьем и выпил за здоровье друга несколько рюмок коньяка, сообщают LifeNews.

Дело в том что недавно Андрей Григорьев-Апполонов перенес операцию на поджелудочной железе. Медики диагностировали у 45-летнего артиста острый панкреатит и запретили употреблять алкогольные напитки.

Напомним, осенью прошлого года солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов был доставлен в одну из столичных клиник с сильными болями в животе. Певец попал в терапевтическое отделение с диагнозом "острый панкреатит". С утра медики оценивали состояние 45-летнего певца как стабильное, после обеда оно ухудшилось. В итоге Григорьева-Апполонова перевели в реанимацию.

Позже стало известно, что здоровье рыжего "Иванушки" уже вне опасности. "Ребят, спасибо за неожиданное внимание к моей персоне. Меньше всего мне бы хотелось заболеть перед юбилейным концертом, но вчера, вернувшись с гастролей из Минска с "золотым граммофоном" в руках, я почувствовал себя не очень хорошо и поехал к врачам. Они диагностировали гастрит и сейчас проводят соответствующие обследования и процедуры. Надеюсь на скорейшее выздоровление. Пожелайте удачи!" – прокомментировал случившееся Григорьев-Апполонов.

← Перейти к рубрике