WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

В годовщину смерти сына мать получила от него «знак» прямо у могилы

Потрясенная увиденным женщина успела записать это чудо на видео .
1 апреля 2017 года, когда Мэри Робинсон из Уотерлоовилла, Англия, пришла на могилу своего сына, произошло нечто поистине удивительное.

Сын Мэри Джек умер три года назад от опухоли головного мозга. Ему было всего четыре года. Для семьи мальчика, а особенно его брата-близнеца Лиама, это трагическое событие стало настоящим испытанием. В годовщину смерти сына Мэри решила навестить его могилу. Прежде чем выйти из машины, женщина вслух обратилась к мальчику: “Пожалуйста, Джек, дай мамочке знак”.

Сидя на земле рядом с надгробием, Мэри овладели эмоции — она не могла поверить, что её маленького мальчика нет с ней вот уже три года. Но затем произошло нечто удивительное: крошечная птичка зарянка подлетела к женщине и села на неё.

“Маленькая зарянка продолжала кружить вокруг, пытаясь на меня приземлиться, и в конечном итоге села на мою ногу. Птичка не казалась напуганной. После этого она взлетела и приземлилась на мою руку, — вспоминает Мэри. — Она всё время смотрела прямо на меня, а позже села на моё плечо и несколько раз легонько клюнула”.

Помимо того, что у Робинсон и птички схожие имена (на английском название животного звучит как “robin”), к зарянкам у семьи всегда было особое отношение, в частности у близнецов. “Всякий раз, когда мы отправлялись гулять, Джек и Лиам высматривали глазами зарянок. Поэтому эти птички всегда ассоциировались у меня с Джеком”, — поделилась Мэри.

Женщина также рассказала, что после смерти Джека эти птички то и дело стали попадаться ей на глаза. Спустя несколько месяцев после похорон она написала на своей страничке в Facebook: “Находясь в саду, где так любил проводить время Джек, я повернула голову, а на изгороди сидела очаровательная крохотная зарянка, наблюдающая за мной”.

Произошедшее с ней на кладбище Мэри удалось заснять на видео, которым она позже поделилась в соцсетях. “Не могу поверить. Я пришла навестить своего драгоценного мальчика, села рядом с его могилой, и вдруг произошло это. Я просто не могла сдержать слёз. Я восприняла это как знак от Джека”, — подписала она видео.

← Перейти к рубрике