WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Старик не узнавал собственную семью, и тогда у его сына родилась гениальная идея

Это история о том, как сын и отец отказываются сдаваться!
Болезнь Альцгеймера — серьезное заболевание. Страдают миллионы людей по всему миру. Ужасные цифры!и Это заболевание — наиболее распространенная форма развивающейся амнезии. Только представьте как сложно, когда вас не узнает родной человек. Сегодня мы расскажем вам одну из таких историй.

У Теда МакДермотта диагностировали болезнь Альцгеймера. С каждым днем его память становилась все хуже. В один из таких ужасных дней его сын решил, что нужно что-то делать. Его идея полностью перевенула жизнь Теда, ведь сын научился хотя бы на пару минут возвращать ему память!

Музыка всегда была страстью МакДермотта. В молодые годы он даже путешествовал по городам и выступал в клубах. Став старше, он создал семью и перестал заниматься музыкой, но вот из сердца она никуда не ушла!

Так, Мак (сын) включает некоторые из любимых мелодий и начинает петь. Конечно же, Тед помнит слова и начинает петь вместе с сыном. Эти крошечные фрагменты времени помогают Маку мотивировать отца работать над собой.

“Когда мы поем, он действительно находится с нами. Такие моменты мы очень ценим”, –  признался Мак.

План состоит в том, чтобы продвигать песни Теда в массы и собирать деньги для финансирования работы Общества Альцгеймера, которое помогает другим страдальцам. Тед и Мак стараются вдохновлять людей по всему миру, которые тоже сражаются с этим недугом. Они даже запустили страницу Just Giving в надежде, что смогут собрать достаточно денег для Теда, чтобы создать свой собственный альбом!

Посмотрите это трогательное видео!

← Перейти к рубрике