WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Казнь египетская. Жуткое нашествие саранчи на юг России (ВИДЕО)

Эти кадры невозможно смотреть без содрогания!
Жители юга России и Казахстана публикуют фотографии и видеозаписи нашествия саранчи, которое сейчас охватило эти регионы. Многомиллионные стаи насекомых пролетают над полями, уничтожая растительность, и лучше не попадаться им на пути. Для человека саранча безопасна, но облака из насекомых слишком сильно напоминают начало апокалипсиса.

Насекомые встали на крыло и теперь уничтожают посевы: в поисках пищи саранча способна преодолевать сотни километров, пожирая всю растительность на своём пути. Как сообщает «Российская газета», только в Дагестане саранчой поражено более 112 тысяч гектаров полей.

Помимо того, что нашествие саранчи приносит серьёзные убытки сельскому хозяйству, это ещё и очень жутко выглядит. Пользователи соцсетей, которые живут в поражённых саранчой регионах, делятся видеозаписями нашествия и своими впечатлениями. Им остаётся только посочувствовать.

Одной из самых популярных стала запись, заснятая на видеорегистратор в Тарумовском районе Дагестана. На ней видно, как автомобиль приближается к тёмному облаку из насекомых, которые летят так плотно, что вокруг пропадает видимость.

← Перейти к рубрике