WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Галкин развлекался в Сочи с любовницей-украинкой?!!

Друзья некой малоизвестной девушки-модели, жительницы Харькова, активно распространяют информацию о том, что недавно она неплохо провела время в компании знаменитого шоумена Максима Галкина.
О якобы любовнице знаменитого пародиста известно, что она родом из Харькова. Также говорят, что недавно Галкин был с моделью в Сочи. Интересно, что имя этой девушки распространители этих слухов упорно не раскрывают. Друзья харьковской красотки утверждают, что модель с Максимом связывают очень нежные отношения, а недавно они прекрасно отдохнули.

Сам же Галкин, что немало удивило светскую тусовку, эту компрометирующую информацию опровергать не стал, но при этом подчеркнул, что они с этой загадочной незнакомкой всего лишь близкие друзья.



Пока о модели известно лишь то, что сейчас она работает в российской столице. По словам ее друзей, к себе на родину девушка в последнее время приезжает достаточно редко, еще бы, судя по всему, жизнь в Москве у украинской модели очень интересная и насыщенная.

Как к данным слухам, стремительно разнесшимся по российской звездной братии, отнесется супруга Максима Галкина, легенда российской эстрады Алла Пугачева, пока неизвестно. Но, скорее всего, шоумену придется объяснить жене кое-что о своем времяпрепровождении с девушками-моделями.

Знаменитости, которые остались друзьями после расставания
 
 

← Перейти к рубрике