WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Во Франции гигантская акула убила 15-летнюю серфингистку (ФОТО)

Огромная пятиметровая акула напала на пятнадцатилетнюю туристку, которая занималась серфингом неподалеку от берега острова Реюньон во Франции. Девушка даже не успела позвать на помощь – акула разорвала ее пополам.
Пятиметровая акула разорвала пополам пятнадцатилетнюю девушку, занимавшуюся серфингом, у побережья французского острова Реюньон, передает РИА Новости. Трагедия произошла в бухте Сен-Поль (Святого Павла), когда девушка занималась серфингом.

На помощь девушке никто не подоспел.Молодая спортсменка не смогла даже позвать на помощь – по словам очевидцев, хищница буквально разорвала пополам тело девушки. Верхнюю часть тела серфингистки вытащили спасатели.



По данным французских СМИ, девушка плавала вместе с подругой-ровесницей, но той удалось выйти на берег живой и невредимой. Специалисты удивлены, что акула подплыла так близко к берегу. Последний случай нападения акулы был зафиксирован на Реюньоне в мае: погиб 36-летний бодибордер (разновидность серфинга), который проводил на острове медовый месяц.

Остров Реюньон расположен в Индийском океане, к востоку от Мадагаскара. Он обладает большой популярностью у туристов.

Как писали Дни.Ру, ранее канадец по имени Роджер едва не был съеден двухметровой акулой. Он прибыл в ЮАР в компании жены на следующий день после свадьбы. Решив воспользоваться одним из захватывающих аттракционов, которые предлагают туристам местные моряки, канадец надел гидрокостюм с аквалангом и полез в железную клетку. Под присмотром специалистов любителя острых ощущений начали медленно опускать под воду близ небольшого скопления акул.



Внезапно люди, которые следили за погружением канадца на яхте, увидели, что к клетке смельчака несется гигантская акула. Оказалось, что Роджер сам приманил ее, высунув голову из клетки. И застрял в таком положении в самый неподходящий момент. Находившиеся на палубе любители морских прогулок пришли в ужас. Голодный хищник атаковал клетку с ныряльщиком своими острыми как ножи зубами. К счастью, в последний момент турист успел убрать голову

← Перейти к рубрике