WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Секс-туризм или азиатская любовь? (ФОТО)

Обычно ставя в одно предложение такие слова как “секс-туризм” и “азия”, мы в первую очередь думаем про Таиланд, вот уж где-то точно эта индустрия процветает.
Ковбои в раю — это название документального фильма о Бали, который рассказывает вовсе не о красотах этого райского острова — бесконечных рисовых полях, величественных вулканах в голубой дымке облаков, и даже не об одних из лучших серфовых волнах, ради которых съежаются на Бали серферы со всего мира. Фильм “Ковбои в раю” о той стороне жизни и отдыха на Бали, которую мы редко ассоциируем с Бали, — он о секс-туризме, правда, в немного непривычной для нас форме.

Обычно ставя в одно предложение такие слова как “секс-туризм” и “азия”, мы в первую очередь думаем про Таиланд, вот уж где-то точно эта индустрия процветает. Но оказывается и Бали в определенном смысле не отстает. Только все тут по-другому, не так “организованно” и на первый взгляд даже как-то менее цинично. То есть привычный обмен “деньги за плотские удовольсвия” на первый взгляд как будто отсутствует. Но это только на первый взгляд. Но давайте по порядку.

Азиатские любовницы



Европейцы, австралицы и американцы, оказавшись на Бали, зачастую не прочь завести любовницу-азиатку или индонезийскую подружку. Именно подружку, проституция хоть и существует на Бали, но не процветает настолько широко, как в том же упомянутом выше Таиланде. Здесь все иначе.

Снаружи это похоже на настоящие отношения. Причем зачастую один из участников этих отношений даже не подозревает, но они часть балийского секс-туризма.

Завести индонезийскую любовницу несложно. Познакомиться с приятной индонезийской девушкой можно на любой дискетеке. Для большинства азиатских девчонок парень с Запада — это “Принц” по определению. Он высок, строен и красив (скорее всего серфер, раз на Бали) и скорее всего с деньгами. Впрочем “с деньгами” — это по меркам среднестатистической балийской девочки, ведь для нее любые деньги западного человека, это большие деньги: на Бали зарплата у обслуживающего персонала (массажистки, горничные, официантки в местных кафешках) — это 100-250$ в месяц, так что любой австралиец, который тратит за месяц на Бали хотя бы тысячу явно подходит под определение “богатого принца”.



Как все происходит с “его” стороны. Он знакомится с милой девушкой, их отношения развиваются и вот у него уже появилась индонезийская подружка. С его стороны все серьезно, с ее — как бы тоже. Она выглядит такой любящей, такой ласковой, заботливой, терпеливой и послушной — не чета самостоятальным и требовательным западным аналогам. Азиатская девушка не будет требовать от своего западного принца лишнего, не скажет слово поперек, зато будет заботиться о том, чтобы ему было хорошо, в общем будет делать все именно так, как ему кажется должна вести себя идеальная подружка.

 

И вот он счастлив в своих отношениях. Правда, через какое-то время между делом выяснится, что у нее младшая сестра (или брат) должны пойти в школу, но в семье на обучение денег нет, так обидно, что придется оставить сестру без образования. Западный Кавалер обязательно в этой ситуации сжалится, предложит заплатить за обучение. Через неделю или две, случится еще напасть — ну, например, крыша дома у родителей прохудится, а починить ее дорого, но и тут наш Западный Принц не сможет оставить свою избранницу без помощи. Так потихоньку он начнет финансировать все ее семью.



В большом количестве случаев все эти отношения — это отношения по рассчету. Она “профессиональная герлфрендша”. Она будет играть свою роль исправно, пока он дает ей деньги. Для нее это работа. И возможность улучшить качество своей жизни, которое балиец ей обеспечить не может. Пока ее иностранный кавалер дает деньги (под разными выдуманными предлогами), покупает вещи или украшения, она с ним. Стоит ему оказаться в финансовом затруднении, его азиатская принцесса может исчезнуть без следа.

При этом у одной такой профессиональной герлфрендши может быть одновременно несколько бой-френдов. Она может поддерживать с ними отношениями годами, а ее кавалеры могут так никогда об этом и не узнать.



При этом проституцией в привычном понимании это не назовешь. Когда он познакомится с ней в баре, она не будет выглядеть так, как может выглядеть проститутка, она покажется ему обычной симпатичной азиатской девчонкой, хорошо одетой, ухоженной и достаточно образованной. Она никогда не попросит у него деньги за ночь, а первое время не потребует у него ни копейки: она будет играть роль его любовницы/девушки/невесты, а деньги всегда получать под благовидным предлогом.

Все это настолько “накатанный” путь, что часто бывают случаи, когда оба понимают степень искренности таких отношений. Даже сумма, которую каждый месяц разными путями выманивает азиатская любовница, примерно одинаковая все время — например, около двухста долларов. Так что для нее это ежемесячная зарплата за ее старательную ежедневную работу, а для него — стоимость постоянной азиатской любовницы.

Паттайя как мекка секс-туризма
 

← Перейти к рубрике