WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Что мужчина думает о сексе на первом свидании

Мужчин, отправляющихся на первую встречу с девушкой, можно разделить на три типа.
Ключ к сердцу мужчины в 6 фразах

К первому типу относятся те, кто идёт на свидание только ради секса.

Эти молодые люди всеми силами пытаются затащить новую знакомую в постель, а потом прощаются с ней без сожаления и угрызений совести. Нет, когда девушка весьма привлекательна, с ней можно встретиться еще несколько раз. Но не более того...

Такие мужчины не настроены на длительные ухаживания. И если через три-четыре свидания они не добиваются своего, они переключаются на другой, более доступный объект женского пола.

Обычно парни такого рода не скрывают от девушки своих намерений. Они не считают нужным обещать ей звезды с небес. Партнёрша на одну-две ночи — это все, что требуется. Желательно, чтобы и она имела представление, для чего идет на встречу. Так проще. Все происходит по обоюдному согласию, и никто никому ничего не должен. Доставили друг другу удовольствие, и точка.


Для второго типа мужчин секс на первом свидании вполне приемлем, но встречаться они предпочитают с теми, кто интересен. Поэтому не задаются целью сразу же получить от девушки все, что можно. Но и не прочь «все, что можно» взять. Если получится. Однако то, что интим произошел сразу, на дальнейшее развитие отношений существенно не влияет. Если барышня нравится, общение с ней не прекращается и даже нередко перерастает в нечто большее.

Парни такого типа, как правило, стараются узнать о женщине как можно больше сразу после знакомства с ней. Они могут довольно откровенно рассказывать и о себе, так как действительно намерены провести с новой знакомой не один вечер. Значит, обоим надо иметь хоть какое-то представление друг о друге. Надо сказать, что к сексу при первой встрече эти мужчины относятся весьма благосклонно.

Как по мимике и жестам распознать врага

К третьему типу относится та часть сильного пола, для которой секс на первом свидании неприемлем вообще. Да-да, есть и такие индивидуумы, считающие подобное поведение кощунственным. И если вдруг половой инстинкт затмил рассудок, после совместной постели они либо тут же волокут барышню в ЗАГС, либо стремглав от нее убегают. Причем, предсказать, как именно поступит столь целомудренный молодой человек, невозможно. Поэтому с таким типом мужчин лучше не допускать чересчур скорого интима вообще.

← Перейти к рубрике