WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Опасна ли красивая подруга?

Способна ли лучшая подруга превратиться в коварную соперницу? Взять и увести твоего мужа из семьи?
20 заповедей современной девушки

Половина из нас считает, что это реально. Ведь красивой женщине все доступно и ради нее мужчины готовы на все...

Привлекательная подруга – это вызов. Ты будто подписываешься под договором, что она априори лучше тебя и вряд ли тебе удастся ее затмить. Но ты приняла все его условия: давно смирилась с тем, что, когда вы вместе, внимание принадлежит только ей, научилась слушать многочисленные рассказы подруги о том, что босс от нее без ума, а мужчины-коллеги не дают прохода. А на вопрос: «А у тебя что?» скромно пожимать плечами.

Ты давно знаешь, что на ее эффектной фигуре никак не сказываются тортики и пирожные, а многие ее проблемы решаются благодаря выигрышной внешности. Ты уже привыкла, и все это тебя не задевает. В конце концов, вы ведь подруги! Но однажды ты замечаешь, что твой муж заглядывает в ее откровенное декольте, а подруга, кажется, ничего не имеет против…

По статистике, 26 % женщин не знакомят своих мужей с лучшими подругами, избегают посиделок у себя дома и вообще стараются как можно реже сводить их вместе. Береженого Бог бережет!


5 признаков, которые должны тебя насторожить в ее поведении:

1. Она использует тебя, держит в качестве «девочки на побегушках», а ты выполняешь, кучу ее поручений.

2. Она помыкает тобой, позволяет себе унижать тебя, отпускает в твой адрес колкости – словом, самоутверждается за твой счет.

3. Она наставляет тебя «на путь истинный», вот только путь этот кажется тебе кривым в смысле морали: подруга делится откровениями о том, как она использует и обманывает мужчин, вроде бы пытаясь научить тебя, как на самом деле надо жить.

4. Она ведет себя так, словно все мужчины мира должны принадлежать ей – в том числе и твой парень или муж.

О чем говорить после секса

5. Она не обладает никакими достоинствами, кроме внешности. Ее нельзя назвать ни хорошим человеком, ни интересной личностью.

← Перейти к рубрике