WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Основные ошибки девушек при флирте с парнем

Искусство флирта — это целая наука. И очень часто девушки наступают на одни и те же грабли, стремясь преуспеть в искусстве обольщения мужчины.
Три важных мужских секрета

Настало время покончить с этим и научиться, наконец-таки, как флиртовать с парнем. Есть определенные границы, которые нельзя ни в коем случае переступать. А также есть вещи, которые непременно нужно делать, и чего многие не делают. Только в этом случае, при условии соблюдения всех рекомендаций можно гарантированно претендовать на следующее свидание.

Это личное

Есть определенные личные границы, которые ни в коем случае не стоит переходить. Это своего рода личное пространство, тщательно охраняемое каждым человеком. И когда женщина слишком близко и навязчиво предлагает себя, это может попросту спугнуть. Для тех, кто хочет освоить науку, как флиртовать с парнем так, чтобы не оказаться в первый же вечер в его постели, рекомендуется не нарушать его личное пространство. Вполне достаточно легких прикосновений к руке или плечу.


Болтовня

Другая распространенная ошибка, которую совершают девушки, это трещать без умолку. Как флиртовать с парнем? Действовать по принципу обмена информацией, а не ее сливания на малознакомого человека. Это определенно может оттолкнуть любого молодого человека. Ведь девушка, которая его не слушает, производит впечатление незаинтересованной в своем новом знакомом. Не стоит быть поглощенной собственным красноречием. Его можно потренировать и на подругах. Пусть и он что-нибудь скажет.

Что мужчины любят в женщинах

О себе

Эта ошибка, как флиртовать с парнем, немного перекликается с предыдущей. Опять же, происходит та же ситуация. Девушка болтает без умолку, буквально не давая парню вставить ни слова. И рассказывает она все только о себе. Можно сказать, выдает всю подноготную. Она рассказывает всю свою биографию, а также заодно и биографию своих близких и родных. Все же необходимо периодически и ему задавать те или иные вопросы. Ведь наверняка и самой интересно, что собой представляет новый знакомый. А постоянные разговоры только о себе в результаты могут стоить определенных жертв: мужчина просто не предложит второе свидание.

Обсуждение бывшего

в попытке флиртовать с мужчиной стоит заводить разговоры только на легкие и воздушные темы. А потому не нужно говорить о тяжелых и порядком надоевших всем родным и близким вещах. Речь идет о взаимоотношениях с бывшим. Почему ему должно быть интересно это знать? Это все уже осталось в прошлом, а значит, сейчас самое время забыть об этом окончательно. И таким образом, определенно заработать все шансы на второе свидание.

Зрительный контакт

стоит знать, что слишком большое количество зрительного контакта — это ничего хорошего. И вряд ли это произведет впечатление на нового знакомого. Со стороны постоянное сверление глазами может показаться жутковатым. Лучше проявить кокетливость и периодически отводить взгляд или, напротив, смущенно ловить его взгляд. Если девушка сверлит парня глазами без остановки, то она выглядит Прикосновенияслишком странно и чудаковато.

Прикосновения

Одна из самых распространенных ошибок множества девушек — это телесный контакт, слишком явный и не надуманный. Наверняка ни одна девушка не захотела бы, чтобы незнакомый мужчина подошел у ней и сразу начал гладить по коленке. Так с чего же это должно понравиться и мужчине! Это же стадия флирта, но никак не постель.

Вымученное лицо

Почему умным людям часто не везет?

Некоторые девушки так стараются понравится парню, что начинают принимать самые отчаянные позы и «надевать» на себя странные маски. Это могут быть и глупые наигранные улыбки, и необычные движения, которые присущи скорее куклам, нежели живым людям. Естественность и немного кокетства — вот, что должно сквозить в каждом движении, жесте и улыбке девушки.

← Перейти к рубрике