WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Фэн-шуй спасает любовь и отношения

Порой создается ощущение, что вся жизнь идет не так, все стало слишком предсказуемо, а потому мучительно. Кажется, что отношения совершенно исчерпали себя, а найти что-нибудь новое и свежее не представляется возможным.
Определяем пол ребенка по народным приметам

Быть может, самое время воспользоваться методикой фэн-шуй любовь, которая поможет улучшить отношения в спальне, да и в отношениях в целом. Ключевым элементом является создание потока ци или положительной энергии. Эту энергию нужно воспринимать как легкий ветерок, который перемещается через весь дом и попадает непосредственно в спальню. Если эта энергия остается на одном и том еж уровне, т.е. не растет, то в жизни будет слишком мало энтузиазма и удачи в романтических отношениях. А значит, нужно ее расширять.

Правильное расположение спальни

Положение в доме спальни имеет большое значение для фэн-шуй любви. В идеале, она должна быть в юго-западном углу дома, но если это невозможно, то центр сосредоточения романтики и страсти в спальне должен происходить в юго-западном углу. Чтобы улучшить энергетику, необходимо поместить в этой области любые изображения или объекты, которые ассоциируются с любовью и романтикой, а также имеют сильное личное значение в жизни пары.


Чистота

В собственной спальни во имя создания фэн-шуй любви необходимо расчистить пространство, т.е. убрать все лишнее из комнаты. Беспорядок и нечистоплотность – это признаки того, что положительная энергия ци заблокирована. А значит, самое время засучить рукава и приняться за уборку. Причем желательно генеральную, которая будет подразумевать очищение помещения от всего мусора и скопившегося хлама, который мешает созданию романтического настроения. Нужно убрать все, что напоминает о прошлых неудачных отношениях. Это и фотографии, и одежда, и подарки, и любовные письма.

Следует ли скрывать измену

Создать пространство

Тем, кто ищет нового партнера или же стремиться улучшить и укрепить отношения с уже имеющимся, необходимо, в первую очередь, освободить место и расчистить определенное пространство для того, чтобы человек вошел наконец-таки в жизнь полноценно. Так, к примеру, если все шкафы забиты до отказа собственными вещами, то следует расчистить хотя бы 25 % пространства для того, чтобы принять нового человека в свою жизнь. Между прочим, фэн-шуй любви требует спокойствия и размеренности. А значит, тяжелые физические нагрузки не для нее. Таким образом, стоит перетащить из своей спальни беговую дорожку или велосипед в другую комнату. Так можно избавиться от конфронтации в отношениях.

Изображения единения

Стоит избавиться от фотографий, которые показывают только одно лицо или объект. Это предполагает уединение и одиночество. Вместо этого стоит выбрать картины или постеры или иные другие изображения искусства с парными объектами. Это могут быть и парные подушки, и цветочные композиции, и свечи. Круглое зеркало – это также хорошо с точки зрения фэн-шуй, т.к. представляет собой целостность. Единственное условие – оно не должно отражать двери или окна, отвлекая энергию ци.

Прикроватное пространство

Кровать должна стоять таким образом, чтобы с обеих сторон было одинаковое расстояние. Фэн-шуй любовьВ этом положении ни один из партнеров не будет чувствовать себя закрытым или помещенным в изоляцию. Также кровать должна располагаться на противоположной стороне от двери. Это так называемая «командная позиция», которая одновременно открывает вид на дверь, защищает от неприятных сюрпризов и дает контроль над романтикой.

Чувственность

Как переехать от родителей?


И, наконец, потребуется удовлетворить органы чувств. Зрение – с помощью мягкого освещения, сексуального нижнего белья и просмотра эротических фильмов. Слух – слушать любимые романтические песни. Обоняние – использовать ароматические свечи, духи и лосьоны. Осязание – чистые ухоженные волосы, мягкая шелковая одежда, шелковые простыни и бархатные подушки. Вкус – шоколад и шампанское.

← Перейти к рубрике