WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Родственники мужа требовали постоянной помощи и полного участия в их жизни

Родственники иногда не знают границ и помощь, оказанную им ранее, воспринимают в будущем как за должное и обижаются, когда это начинают пресекать.
Вите было 16 лет, когда умер его отец. Он бы очень добрым и безотказным человеком, всем и во всем помогал, чем мог, а умер, лег поспать перед ночной сменой и не проснулся.

Вся большая семья очень переживала смерть отца Вити, но жизнь идет дальше.

Витя занял место отца, помогальщика всей большой семьи. Он не только поддерживал свою маму, но и тянул на себе всю родню. Он случайно познакомился с Тоней, к этому времени ему было 33 года. Свадьбу сыграли по-тихому, без лишнего шума.

У Тони была квартира, и Витя переехал жить к ней. Все у них вроде налаживалось, но родня Вити, никак не хотела его отпускать от себя, то нужно было поехать в деревню, всегда нужно было кому-то помогать. Тоне, это все надоело и в один день, она послала всех, куда подальше, что тут началось, звонки Вите на телефон, что он такой нехороший, не хочет помогать своей семье.

Тоня сказала мужу, чтоб телефон больше не брал, она сама будет разбираться с родственниками. А разбираться Тоня умела, она была чемпионом по самбо.



Один из родственников, когда Вити не было дома, захотел припугнуть Тоню, и научить, что родственников нужно уважать и почитать, оказался в травматологическом отделении.

Теперь никто и никогда к Вите не обращался за помощью. Если, что-то и нужно было, то обращались к Тоне. У супругов вскоре родился сын, а через два года дочь.

Витя и Тоня очень любят маму Вити и всегда ей помогают, ведь у Тони родителей уже не было, они рано умерли, а воспитывала ее бабушка. Мама Виктора продала дом в деревне, дети доложили денег и купили ей рядом с ними квартиру.

Виктор очень рад, что в его жизни появилась такая женщина, которая его любит и ценит и вдобавок не дает в обиду.

Родне нужно помогать, никто не спорит, но и забывать свою семью не гоже.

← Перейти к рубрике