WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Женщине было легче найти общий язык со свекровью, чем с родной матерью

Со своей мамой у меня никогда не было хороших отношений. С детства помню только упреки и оскорбления, такая, сякая, нехорошая, это я пишу мягко, я не дала ей устроить свою жизнь и, что она ни с кем не может устроить свою жизнь, потому, что я всегда была помеха.
А когда выросла и на меня стали обращать внимание молодые люди, то вообще однажды, чуть не выгнала меня из дома, спасибо моему двоюродному брату.

Он в это время влетел в дом и начал ругать её при этом сказал, что у нее вообще крыша поехала. Честно скажу, сейчас мне уже очень много лет, но эта картина всегда стоит у меня перед глазами.

Но время шло, я окончила школу, хотела поступить в институт, нужно было уезжать в другой город, мама не разрешила. Встретила своего будущего мужа, начали встречаться, вскоре поженились.

Моя мама, а мы первое время жили с ней, никогда не любила моего мужа, настраивала меня против него, а его против меня, вот так и жили.

При первой возможности мы быстро съехали. Сняли квартиру с мужем, моя мама приходила, проведывала нас, но отношения у нас с ней были никакие.

Она была всегда мною недовольна. Я всю жизнь себя ощущала, что я какая-то бракованная. Всё было во мне не так. Поэтому и много комплексов у меня было, с которыми борюсь по сей день.

Зато со свекровью, у нас сложились хорошие отношения, она искренне любила нас, а в ответ мы ее. Даже когда мне надо было идти в больницу, об этом знала моя свекровь, а не мама. Когда у меня случился большой скандал на работе, я позвонила свекрови, а не маме.
Свекровь, если надо было, то и ругала и жалела, она была МАМОЙ. Когда свекровь заболела, за ней ухаживала я, а не дочь, хотя к этому времени мужа у меня уже не было 5 лет, он умер.

Я водила ее по врачам, я проводила ее на операцию, я не хочу, чтоб вы дорогие мои читатели подумали, что я пиарюсь, нет, это все правда. Она просто была, есть и будет для меня мамой, а моя мама родная, которая меня родила, всегда была баба Маша.

Прошло много времени, и умерла моя родная мать, мне без нее плохо, как бы ни было, но это она дала мне жизнь. Но мне не хватает и моей второй мамы, с которой я могла обсудить любые проблемы.

Она всегда подсказывала, если я не права, то всегда говорила об этом прямо мне в глаза, никогда не слышала, чтоб она говорила обо мне гадости за спиной.

Поэтому, если у вас есть такое желание, то сядьте, поговорите со своей свекровью по душам, скажите, что вы тоже любите ее сына и поверьте, что ваша свекровь, станет вашим другом и помощником, во всех ваших делах.

← Перейти к рубрике