WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Молодая мама ради личной свободы отказалась от новорожденной дочери

Женя попала в роддом и родила крепкую девочку, но забирать домой, она ее не хотела. Жене хотелось гулять, а не сидеть с крохой и не спать ночами, короче девочка была бы обузой.
Женя, написала отказную, и сразу же ушла, даже не повернувшись, в сторону роддома. У меня была хорошая подруга, звали ее Люда, детей ей Бог не дал, жили они с мужем очень хорошо.

И вот я прихожу к своей подруге и рассказываю ей историю Жени, что молодая девчонка родила здоровую малышку и отказалась от нее. Люда посоветовалась с мужем, и они пришли в роддом, посмотреть на малышку, они не только посмотрели, но и забрали ее с собой.
Оформили все бумаги, и Настя стала их дочерью.

Года бегут, а не идут, вот девочка и школу окончила и в институт поступила. После окончания института, мы рассказали Насте, что мы не биологические родители ее, но она сказала, что у нее одна мама и один папа, больше на эту тему разговаривать не будем, так мы решили.

Настя устроилась работать в прокуратуру и тихонько от нас захотела найти свою мать, чтоб посмотреть на нее. А тут как раз Настя была назначена прокурором в деле о двойном убийстве.

Адвокат давай давить на жалость, что она, когда то родила девочку и оставила ее в роддоме, что у нее жизнь тяжелая. Настю, этот эпизод заинтересовал, она сделала тест на ДНК свой и подсудимой.

Это была ее биологическая мать, она попросила самоотвод, по этому делу дали другого прокурора. А Настя смотрела на эту женщину и понимала, что если б она взяла ее тогда с собой, то она могла оказаться на скамье подсудимых вместе с так называемой мамашей.
Идя домой, девушка купила торт, цветы и шампанское. Придя домой пригласила родителей к столу и все им рассказала, папа налил в бокалы, вина и Настя сказала им:

«Я вам очень благодарны, что вы меня тогда забрали. Я вас очень люблю и дорожу вами, спасибо вам за все, что вы для меня делали и делаете».

Они все обнялись и заплакали от счастья, что они есть друг у друга. Берегите своих родных, не огорчайте их, они вам любят не за, что – то, а просто потому, что вы есть на этом свете.


← Перейти к рубрике