WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Мальчик остался без матери и один на улицах города

Хочу рассказать одну очень грустную историю, о том, как маленький мальчик искал свою маму неделю, и всем людям было наплевать на него, каждый из них был занят своими мыслями и делами.
Максиму было 6 лет, Мама положила мальчика спать и сказала, что придет скоро, она пошла к подружке на день рождения, а он пусть ложится спать. Мама ушла, мальчик лег спать, а проснувшись утром, не увидел свою мамочку рядом.

Он ждал ее до вечера, потом позвонил в полицию, и попросил найти его маму, на что в полиции мальчику ответили, что если он будет баловаться телефоном, то его заберут в детский дом.

Максим испугался и больше не звонил никуда, он одевался, и бежал по улицам искать свою любимую мамочку. Мальчик подбегал к каждому прохожему и спрашивал:

«Вы не видели мою мамочку»?

На мальчика никто не обращал внимания, все шли по своим делам. Он так бегал почти неделю, но маму так и не нашел, ел, то, что попадалось в мусорных баках.

И вот однажды мальчик нашел свою маму, она лежала возле домов, но никто на нее не обращал внимания. Мальчик подбежал к ней и начал кричать:

«Мама, мамочка, наконец, я тебя нашел, что же ты лежишь, вставай, пошли домой, я за тобой соскучился».

Но его мамочка молчала, она была уже в другой жизни. Мимо проходил мужчина, услышал, что мальчик говорит своей мертвой маме и у него чуть сердце не разорвалось от боли. Он подошел к мальчику и сказал:

«Здравствуй, я твой папа, зовут меня Артем, мама попросила, чтоб ты жил со мной».

Мальчик очень обрадовался, что у него есть папа. Мужчина позвонил в полицию, женщину увезли в морг, а Артем взял мальчика за руку и привел домой. Пока полицейские были заняты, расспрашивали мальчика, как он обнаружил маму, Артем позвонил жене и все ей рассказал и спросил, она не будет против, если мальчика они усыновят.

Жена Артема расплакалась и сказала мужу, что он самый замечательный муж на свете. Максиму сказали, что мама уехала лечиться, очень далеко и не скоро приедет, но просила передать, что она его очень любит.

Я хочу обратиться к нам, людям, неужели никто не мог помочь мальчику, ведь, он не один день бегал, искал маму, и все мы ВЗРОСЛЫЕ проходили мимо детской беды.

Мы становимся равнодушными не только друг к другу, но и к детской беде тоже. Будьте добрее, мы же называемся ЛЮДЬМИ, не забывайте об этом.

Максим Горький сказал, человек, звучит гордо. Но в этой ситуации, я лично этого не сказала бы …

← Перейти к рубрике