WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Экс-супруг Тимошенко быстро нашел ей замену (ФОТО)

О том, что бывший муж Евгении Тимошенко Шон Карр намерен в третий раз сочетаться браком, стало известно около месяца назад. Об этом рок-музыкант сам сообщил на музыкальном фестивале в Ужгороде. Правда, дату бракосочетания не назвал.
Занавес тайны приоткрыли друзья бывшего зятя Юлии Тимошенко. Поздравив в соцсетях Шона с днем рождения, которое было 10 августа, и не услышав в ответ слов благодарности, они упрекнули его, что он, очевидно, все свое время уделяет подготовке к свадьбе.

- На днях весь наш клуб "Падонки" улетает в Британию. 17 августа женится Шон Карр, - поведал "КП" украинский друг Шона Карра Александр Суханов. - Свадьба, как и планировалось, будет в байкерском стиле и немаленькая.


Шон Карр со своей украинской тещей Юлией Тимошенко

Больше подробностей Александр не рассказал, но "КП" разузнала кое-что о невесте.

Будущей супруге Шона Карра - 31 год. Они знают друг друга много лет. Мэри Хилл является землячкой Шона (из городка Лидс). Известно также то, что она увлекается музыкой.

Судя по фотографиям на страничке Шона Карра в Фейсбуке, искра любви зажглась между молодыми людьми примерно год назад. Их первая совместная фотография в Сети появилась в ноябре 2012 года. С тех пор Карр и Мэри неразлучны: путешествуют вместе (трижды были в Украине, отдохнули в Испании), ходят в гости к друзьям, посещают различные концерты и фестивали. Достаточно часто Шон Карр организовывает "посиделки" для дочки Шарли и невесты Мэри. Девушки нашли общий язык.


Раны от развода с Тимошенко Шону Карру помогла залечить британка Мэри Хилл

Не исключено, что новоиспеченная семья поселится в Украине. По крайней мере сам Шон Карр в одном из последних интервью заявлял, что готов вернуться в Украину и открыть свое дело. Однако друзья музыканта сомневаются, что Карр променяет Туманный Альбион на Киев.


Предыдущий брак Шона Карра с Евгенией Тимошенко продлился почти семь лет

Напомним, британский рокер около семи лет был женат на дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении. Этот брак распался в начале 2012 года. Супруги поделили имущество (см. сайт kp.ua) и начали новую жизнь: Шон с Мэри Хилл, а Евгения Тимошенко - с предпринимателем из Одессы Артуром Чечеткиным.

← Перейти к рубрике