WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Любовник променял Дженнифер Лопес на транссексуала (ФОТО)

Джей Ло очень расстроена интрижкой своего молодого возлюбленного Каспера Смарта, которую он затеял с моделью-транссексуалом Софи Виссой.
В близком окружении известной латиноамериканской певицы, танцовщицы и актрисы утверждают, что ее роман с Каспером буквально висит на волоске. Несмотря на то, что пока влюбленные вместе, это только формальность. "Сейчас появилась все эта информация о его сексуальных сообщениях другим людям... Они формально все еще вместе, но никто не знает, как долго это продлится", – приводит слова друга пары журнал People.


Разлучник(-ца?!) Софио так похожа на Джей Ло...

Ходят упорные слухи, что еще до интрижки Каспера Смарта с Софи Виссой у него были проблемы с Дженнифер Лопес. Однако какие именно, в близком окружении знаменитостей предпочитали не уточнять. Ситуация усугубляется тем, что в настоящее время Дженнифер очень занята. У нее много работы: съемки клипов, участие в различных телепроектах, выпуск нового альбома. У нее попросту нет времени на выяснение отношений.


Напомним, в конце мая появилась информация о том, что некая модель-транссексуал Софи Висса пытается продать изданиям, специализирующемся на личной жизни знаменитостей, историю своего виртуального романа с возлюбленным Дженнифер Лопес Каспером Смартом. Якобы они познакомились в Instagram, где обменивались неприличными сообщениями. Отметим, что Софи Висса внешне очень похожа на Лопес.

Самые откровенные засветы Джей Ло
 

← Перейти к рубрике