WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Вера Брежнева призналась, что слаба на детей и мужиков (ФОТО, ВИДЕО)

На концерте в одном из ресторанов Уфы самая сексапильная блондинка отечественного шоу-бизнеса рекламировала себя в качестве невесты.
Когда Верочка запечатлела поцелуй на щеке счастливчика, подарившего дизайнерский букет из овощей и цветов, мужики заволновались, охрана напряглась и принялась теснить толпу, рвущуюся к сцене с букетами.


Горячая Вера зажгла в Уфе

"Дорогая охрана, не переживайте, если что, я сама отобьюсь - у меня бицепсы, - остановила секьюрити Верочка и демонстративно согнула руку на манер культуристов. - А еще у меня большие, острые каблуки. Но я не понимаю, почему я должна отбиваться, когда вокруг такие мужчины... У меня есть слабости. Первая - это дети, они есть здесь сегодня, спасибо родителям, что привили. Вторая слабость - мужчины...".


"Мы здесь!", - закричали из толпы. "Все, остаюсь жить в Уфе! - широко улыбалась Брежнева. - Я уже присмотрела себе парней. А что, я женщина «холостая», а двое детей, они же могут быть и приятным придатком к женщине, правда? Из меня получится отличная жена: я умею мыть посуду, готовить, пылесосить, гладить рубашки и просто гладить. Услышав такое, парни снова разволновались не на шутку. - А еще я умею выбирать свежие продукты на рынке, что тоже немаловажно, согласитесь,- продолжала перечислять свои достоинства Вера. - Потом, у меня есть квартира, правда, она в Киеве. Да и зарабатываю я сама, семью смогу обеспечить, если что. Конечно, не очень бы хотелось, но могу, если влюблюсь.

Вера Брежнева - она спасет мир!
 

← Перейти к рубрике