WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Муж Лизы Боярской рад расставанию с нею

Максим Матвеев живет со своей супругой Лизой Боярской на два города, однако артист не унывает и старается находить плюсы в сложившейся ситуации.
Востребованный актер признался, что радуется каждому расставанию с любимой женой. "Наши встречи раз от разу все теплее и теплее. Никаких выяснений отношений! Ведь ты настолько соскучился по любимой, а она по тебе, что уже не думаешь о том, помыта ли сковородка и приготовлен ли суп", – похвастался Максим, любовной лодке которого не суждено разбиться о быт.


Матвеев доволен тем, как сложилась его семейная жизнь с Лизой. "Да я даже рад, что жену редко вижу", – признался актер журналу "Звезды и советы", добавив, что такие периодические краткосрочные расставания очень полезны для счастливого брака.


Максим с маленьким сыном Андреем живут в Москве, а Лиза, у которой спектакли в Санкт-Петербурге и гастроли по России, периодически к ним приезжает. Близкие Матвеева и Боярской всерьез полагают, что ребенок актерской четы – вундеркинд. Мальчику всего два года, а он уже сам выбирает себе книги, может без посторонней помощи прочитать несколько слов и даже изучает английский язык.

Голая правда искусства в исполнении Лизы Боярской
 

← Перейти к рубрике