WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Лучший способ похудеть

Выбор диеты может быть сложным и запутанным делом. Достаточно зайти в любой, даже самый небольшой книжный магазин и увидеть полки, забитые литературой на тему «Лучший способ похудеть».
ТОП-5 правил хорошей фигуры без диет

Чего уж там говорить про Интернет. Однако прежде, чем выбрать оптимальную для себя диету, следует иметь в виду немаловажные моменты. В конце концов, это в первую очередь касается здоровья, в общем и целом. Очень важно сделать правильный выбор, а не становится одержимой исключительно потерей веса в любой возможной форме. Итак, вот несколько экспертных советов о том, как правильно похудеть.

Питание

Это, пожалуй, самый важный момент, который следует иметь в виду, выбирая лучший способ похудеть. Именно он должен лечь в основу при выборе диеты. Сбалансированное питание имеет важное значение, а значит, необходимо включить в свой рацион продукты из всех групп, чтобы убедиться, что организм получает все необходимые витамины и минералы. Не стоит ради красивой фигуры лишать свой организм всего того, что ему нужно для нормального функционирования.


Знаменитости не показатель

В современном мире всем заправляют деньги. А значит, не стоит особенно полагаться на рекомендации знаменитости, которые рекламируют тот или иной лучший способ похудеть. Их истории продаются очень дорого и успешно, но это вовсе не значит, что они хороши и правдивы. На деле оказывается, что похудение произошло вовсе не благодаря диетам и физическим тренировкам, а чудодейственным операциям. Таким образом, нужно всегда помнить, что звезде, скорее всего, неплохо проплатили то, что она продвинула тот или иной метод.

ТОП-6 лучших ВИДЕО для домашних занятий фитнесом

Действительно ли это необходимо

Еще один важный момент при выборе лучшего способа похудеть, это спросить себя, а действительно ли так она нужна, эта диета. Достаточно ли сильна мотивация, а проблема стоит решения? С экранов и обложек на нас смотрят идеальные изображения топ-моделей и знаменитых красоток, и даже самые стройные девушки отказывают себе в еде ради того, чтобы стать еще стройнее и воздушнее. В итоге остановиться уже невозможно, и происходит самый настоящий стресс для организма, который плавно переходит в психические заболевания. Худеть необходимо в первую очередь по медицинским показателям.

Цена вопроса

Тем, кто достаточно богат, что может себе позволить дорогостоящие визиты к диетологам, а также заказывать особое питание, несказанно повезло. Однако большинство людей не могут себе позволить ничего подобного. А потому следует заранее подобрать себе подходящую диету, которая не скажется особенно сильно на кошельке. Как правило, самое простое питание и оказывается правильным. А для приготовления здорового сбалансированного блюда вовсе не обязательно покупать экзотические ингредиенты.

Не работает

Как часто женщины садятся на одну диету, а затем на вторую, далее на третью. А все почему? Да все очень просто: подавляющее большинство диет попросту не работают. А значит, нет смысла их пробовать.

Гид по летним напиткам: пей и худей

Более того, некоторые диеты настроены лишь на краткосрочное стремительное снижение веса, корой возвращается лавинообразно, причем приносит с собой еще пару-тройку лишних кило. Долгосрочные диеты – самые эффективные, поскольку они рассчитаны на сбалансированный прием пищи, лишь с небольшими ограничениями.

Совет врача

Как бы ни были ограничены средства, все же стоит один раз потратиться на консультацию диетолога, чтобы избежать в дальнейшем ужасных последствий. Можно самим подобрать программу снижения веса, а затем показать ее врачу, который либо утвердит ее, либо укажет на недостатки. Также специалист подробно расспросит об имеющихся проблемах со здоровьем, чтобы усчитывать это при подборе режима питания. Правильное питаниеИ ни в коем случае нельзя сидеть на диетах во время беременности! Питание должно быть просто здоровым.

Фактор скуки

Этот момент часто упускается из виду при рассмотрении вопроса о том, как выбрать диету. Если выбор делается в пользу скучной и неинтересной диеты, то вероятнее всего подобное мероприятие обречено на провал. Тем, кто любит десерты, не стоит выбирать диету, которая не приемлет абсолютно ничего сладкого. То же самое касается и мясоедов, которые вдруг решают принять вегетарианство.

Стиль жизни

Соль – главный враг худеющих!

Образ жизни человека является важным фактором, который следует иметь в виду при выборе диеты. Если время и желание на приготовление пищи отсутствует, значит, не стоит подбирать сложные диеты, которые предполагают долгие стояния у плиты. Также диета должна в полной мере удовлетворять энергетическим потребностям индивидуально.

← Перейти к рубрике